Тема 10240, сообщений: 80
Луна и "хозяйственность" |
| Автор | Сообщение |
|
Этуаль |
beta, у него точно Девы нигде нет? Мой огненно-воздушный весь, крове Венеры. Да и то Венера рыбья - по-моему тоже не сильно распологает к чистоте.
Я думаю, что корреляция обязательно есть, просто видимо нужен более серьёзный анализ. Как обычно в таких случаях. Хотели навскидку Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Машунь, у твоего друга февраль и утреннее рождение,как и у моего сына.Венера и Марс в Рыбках,Дева в заключенном знаке 9-й дом,т.что здесь,скорей всего,нужно говорить о привычках,полученных в семье. Разбрасывать свои вещи он может,но и то,лишь потому,что знает - уберу! А так ,перфекционист!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Бета,насколько я знаю у меня и друга Машуни 1 день разница в рождении,но Марс у меня в Овне...По поводу уборки-не фанатик этого я,но и завала нелюблю. Водолей,луна в Стрельце,Ац-Лев "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Этуаль |
aqua72!!! И у моего Марс в Овне (правда самый конец Овна 29 градусов с копейками). beta!!! По поводу привычек - всё точно. Его в родительской семье на руках носили - даже мусор никогда не выбрасывал.
Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну градус у меня в вашим МЧ один и тот-же "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Этуаль |
aqua72
Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот,нашла у Вронского:
НЕРЯШЕСТВО - сильные ННЕПТУН,ЛУНА,ВЕНЕРА; слабые САТУРН,МЕРКУРИЙ,СОЛНЦЕ,МАРС.
Акцентированные знаки:РЫБЫ,РАК,ВЕСЫ,ТЕЛЕЦ,ВОДОЛЕЙ,ЛЕВ. Акцентированные дома:12,4,7,2,11,5. Аспекты:Н-Л-П,В 0 АСЦ в напряженном аспекте с Н. В,Л повреждены М,СОЛНЦЕМ в негармоничном аспекте с Луной. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
beta, у меня ж Луна в негармони с Сатурном. Ну откуда ж скупость и мелочность, и тем более маниакальная страсть к порядку, ну ты что???? Знак, видать, не тот...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Йесс, ну ты даешь...тут все вопросы рассматриваются гипотетически,да и однозначностей в астрологии НЕТ!!! Всегда любой аспект имеет + и - ,разве для тебя это в новинку???
Ну и еще один момент , Не в твой это огород,повторю - здесь все гипотетически,а частные случаи лишь подтверждают,что все неоднозначно и вырывать один аспект,характеризуя личность , ошибочно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.