Тема 10234, сообщений: 37
Просьба о помощи !!! |
| Автор | Сообщение |
|
Yanika
Он, я полагаю, говорит о кармичности происходящего. Я понимаю и ваше нетерпение, и определённое отчаяние по поводу происходящего, но... не спешите.. Я отвечу вам завтра на майл - просто надо всё обосновать толком, а уже нет времени...
И, поскольку приходилось много лет иметь дело с "трудными детьми" (в силу разных причин) - кое-что посоветовать. https://briah.ru/ |
|
|
Леон |
По сути Löwka верно уловила намек и еще просмотрите, как строяться отношения Ваши, как с дочерью, так и с остальными людьми и обстоятельcтвами, попадающими на цифру 8 ?.. Может быть, сделав верный вывод, Вам стоит не так активно сотрудничать именно ...с дочерью в решении этого вопроса и он ... решиться сам собой на пользу мальчику. К сожалению, по ряду труднообяснимых причин, я не стал бы браться консультировать Вас (ни чего страшного в Вашей карте нет, причина во мне...) ни Вашу дочь ситуации во благо... Но, конечно, ситуацию надо изучать серьезно с хорошим астрологом и юристом. Автор предшествуюшего поста вполне могла бы дать Вам квалифицированный консалт, есть и другие, как и ссылки на форумы или запишитесь к хозяйке сайта. Во второй половине месяца Вам прийдется вернуться к не до конца решенным вопросам года, но до конца июля Вы может расчитывать на поддержку, в р-не 19 июня у дочки появиться возможность понять суть проблемы, а с августа юридические казусы начнут решаться успешнее, но и Вам прийдется мобилизовать силы и самодисциплинироваться, для решения вопросов, научитесь меньше давить ... А, где мужчины в вашей истории ?..
По -любому, удачи вам и счастье ребенку ! |
|
Yanika |
Всем спасибо ! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леон,деиствительно ,что значит это 8? это число вообшем или в частности для вас что-то сверхценное? Заранее спасибо за ответ незнайкам "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Yanika |
Мне показалось,что для меня число 8 непростое.Я правильно поняла? |
|
Yanika |
Почитала нумерологию.Что-то стало проясняться,но пока смутно... |
|
Леон |
Милые дамы Fqua72, на форуме Нани и там же ссылки, tcnm вопрос капризной девочки Вики, которая еще не готова к разговору, но ей ответили по карте - вам будет интересно, пока ... Yanika, думаю, для Вас этому (8) следует придать значение и разобраться в этом, но осторожно, что бы не уйти в не нужное ... Пока все, всем удачи !
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025