Тема 10223, сообщений: 24
Ess, с Днем Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
sparow |
Юля, прими искренние поздравления ко Дню Рождения!
Любви в сердце, положительных транзитов по жизни! Наверное, обидно родиться в последний день весны? |
|
Мартини |
Essка, с Днем Рождения тебя!
Пусть в этом году тебе удается ВСЕ!!!
Очень хочется тебе пожелать в чем- то(! Вот и тебе желаю!!!
|
|
Елена. |
ЮЛИЯ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет, А с ним не страшно ничего, Хоть снег идет, хоть дождик сеет. Дай Бог тебе отличного здоровья, Пусть в очаге твоем поселится покой, Согретый счастьем, радостью, любовью.
Весна на именинников богата. За тебя...
|
|
Athina ![]() |
C днем рождения!
Здоровья, счастья и удачи во всем!
|
|
ess |
Спасибо что не забыли.. На счет именин --у меня еще и именины сегодня.. Меня назвали в честь маминой мамы, которая умела когда маме был годик с небольшим.. А когда крестили оказалось, что в этот день 31 мая еще и день имени .. Значит мне покравительствует Ангел.. всем на форуме клятвенно обещаю доучившись помогать всем в вопросах астрологии и улучшении жизни.. Пока я только второй курс оканчиваю --могу помочь по медицинским проблемам.. Благодаря астрологии я получаю ответы на многие вопросы . С тех пор как начала учиться стала взрослее .. Попав на этот форум я поняла какой дорогой мне надо идти и сейчас я изучая астрологию с мыслью о том , что не только пойму как мне лично изменить жизнь к лучшему, но и помочь родным близким и знакомым тоже жить лучше.. |
|
Поздравляю и днем рождения и именинами!!!
Пусть ангелы тебя хранят и во всем помогают
Счастья, здоровья, любви и много много исполненных желаний Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
ess!
с Днйом Рождения и с Днйом Ангела!
Будй молодцом!Успехов тебе . Удачи и Радости!
|
|
Эл_Иза ![]() |
Ess, Счастья, любви и удачи во всех начинаниях!!!
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
С Днем рожднения!
http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
есс
и ты у нас сегодня именинница? Поздравлаю с Днем рождения!!!
милая Блезняшка, желаю тебе удачи, успехов в начинаниях , крепкого сдоровья , оптимизма и семейного благополучия.
Пусть етот Соляр будит для тебя более успешным в личном плане чем предыдущий Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.