Тема 10220, сообщений: 10
Соляр |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у моей дорогои мамули скоро день рождения. Заботит меня вот что , в Соляре будит точное соединение Сатурна с нат. Плутоном . У кого нибудь было такое соединение? Еще квадратура Уран Солнце , при Уране в 6 , а Солнце в 9 , я так поняла что поездка заграницу может как то на здоровье повлиять.И Юпитер в 3 в оппозиции к стеллиуму Солнце Меркурий Венера в 9. А она как назло заграницу хочет поехать или к подруге своей в день рождения в июне или на отдых летом. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ess |
Посмотрев на свой неудачный соляр в прошлом году, я отправилась на свой день рожденье во Францию.. Полное отсутствие личной жизни, зато с карьерой ( повысили до высокого положения+хорошее здоровье ( ни разу не болела за год ) Так , что пусть мама конечно едет на свой днюх заграницу если плохие показатели в соляре --только выберите нужное направление --могу помочь с Реолакацией.. |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
есс
спасибо
Но вот соединение от етого не изменится А какой Соляр работает то у вас на Францию или на местопроживания? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ElKa |
Анушка
ты как маленькая Лучшее мамули данные дать.
У меня тож в след.соляре соед Сптурна с нат.Ураном - в 4м нат, 8 сол. Но диспозитор этого соед.неплохо стоит в соляре - поэтому -
не боимся мы волка и сову. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Елка Сатурн 4 в Соляре , а Плутон в Натале 2. В Соляре все ето в 11. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ElKa |
Кто упр. К11 в соляре, где? В каких аспектах? Если брать только то, что ты написала - разрушение каких-то денежных планов. Солярный Сатурн - деспозитор чего? Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Сатурн дипозитор 9 выходит , он во Льве , а Солнце в 9. Упр 11 Солнце в 9. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ето все по Любиной ректификации, а если смотреть по времени когда бабушка говорит то подругому все. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ElKa |
Уф, запуталась)))))Соображаю плохо - температурю, и при этом пытаюсь месяц закрыть- сегодня ж последний день.
Кинь мне на конвертик данные - посмотрю. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) да ладно Елка, время покажет , не буду себя напрягать и тебя.
Выздоравливай Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.