Тема 10214, сообщений: 33
Препятствия и *тормоза*... |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Только ли это действие Сатурна на АС??? Какие аспекты в этом учавствуют еще???...
Ну руки уже просто опустились, такого воздействия этого Героя я еще никогда не ощущала... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) У мениа тоже Сатурн на АЦ+Лилит в натале (я уже неговориу про опозиции Сатурна к Нептуну,Нептун на ДЦ и т.д.)...Незнаю,как дождаться 17.07.2007. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Мартини |
Кошмары на улице Вязов... Даже нет уверенности что будет лучше... |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Но всио-таки у меня есть ощущение фундаментальности проишодящего...Всио,что заложилось на транзите Сатурна по АЦ обещает дать неплохие результаты. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
Лен
Каждый день переписываю в планинге дела на следующий день.... изо дня в день... и нет движения. Самой перед собой стыдно уже А еще неделю дожди и холод страшный - прям в духе транзита. Жуть.
Ну ведь пройдет скоро. Я надеюсь... Ищи положительные стороны в этом.
А еще Юпитер Ас тринит - все "сладко" и "так устраивает" |
|
Сronа |
еще неделю дожди и холод страшный - прям в духе транзита. Жуть.
Лена, если бы это было в чел силах, я бы тебе все наши уличные 33 гр. отдала. |
|
Еленa |
Привет, Лен. А вы от жары умираете?
...на пляж... |
|
Еленa |
Кстати, как ты? Все ОК |
|
Мартини |
Какой там планинг Хоть как бы себя уколоть как тот воздушный шарик!!! Все надо-е-е-е-е-лоооо...
aqua72 похоже вам более повезло!
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот с везением незнаю-похоже сеичас всио достается нелегко и НАДОЕЛО ужастно! Но,вспоминая весь период транзита Сатурна по АСЦ-было немало хорошего-в личной жизни появилось что-то (кто-то),что стоит внимания,а главное стабилно (Сатурн идет по моему АСЦ,йего ДСЦ и Венере),хотя и скучновато всио проищодит. Вот Лилит по наталу колбасит меня-но пока удается сдержаться от выяснения отношений,хотя и хочется "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.