Тема 10213, сообщений: 26
Уран "в сердце" Солнца |
| Автор | Сообщение |
|
Metel |
Аня, |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша
вот и создай тут семью с такой картой, с одной стороны Лунный Рак семейный, а с другой потребность в независимости Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
Анечка, для комплекта медитируй на Лунные Рыбы 2-ой декады, чтоб души не чаял |
|
метель
нихт ферштеин. Медитировать при Луне в Рыбах или на жениха с Луной в Рыбах? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
На жениха, а когда медитировать, Яночка на "Юноне" описала очень подробно |
|
Таня я не могу медитировать , бесполезно , именно ето соединение не позволяет , не могу расслабится , оно же в 3 вдобавок , мозги 24 часа в сутки под напряжением. Был у меня Рыбы солнечные и лунные два в одном , не мое ето , проблемный очень , с меня хватит. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
Выше Леви цитировала, учись расслабляться |
|
метель он то наверно и посылает , да вот я отметаю ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Поняла Танюша почему Лунная Рыба 2 декады, сделала Синастрию, если Луна в 10 Рыб , то будит трин Луна Солнце мое и Луна мой Юпитер. Но первой декады лучше , тогда будит тригон и между Лунами, просто 100% совместимость . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
И 1-ой хорош |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025