Тема 10184, сообщений: 95
Астрологические указания на смерть |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Афина, наверное можно по 13ому, но лучше в другой теме.
А знаки какие-то всегда даются, у некоторых дам - сны, не всегда однозначно трактуемые..Поэтому и темы открываются. |
|
Lira |
Афина, я тоже родилась в 13 лунный день, это что-то значит?
Кстати, тоже Львица по ASC - заметила, мы во многих темах пересекаемся |
|
Леон |
Athina Согласен с Сашей, лучше в этой теме не продолжать жизнненных тем, зачем рисковать с до конца не понятым, тем более про оп-ции (у меня на первой Сатурнианской умер отец ...) Заведите тему или пишите Леону в личку здесь, у Нани и на Zeте, поговорим. Кстати, Типу в теме на Нанином форуме скоро предстоит не хилые оп-ции, думаю готовиться, ведь, на прошедших он "собаку с'ел"...
"Окулусу" я предан все равно, но сейчас пока больше тусить буду там ... |
|
Ева |
Леон, сочувствую А у меня был трин от тр.Сатруна к Солнцу и Юпитеру...и никаких квадратов - первый, второй, оппозиции - а Сатурн90Марс... |
|
Lira |
Александра, будьте добры, уточните, что было на квадрате Сатурн-Марс? |
|
Athina ![]() |
Леон, спасибо за ответ. Фото и все остальное - как и есть в реале
Вчера до 4 ночи занималась уборкой - полнолуние в моем солнечном знаке |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) я не поняла о какой 1 и 2 сатурианской вы говорите ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Леон |
Athina
Аnnabelle |
|
Ева |
Аришка, в этой теме уточню. У меня натальный Сатурн90Марс. Сатурн00Хирон(упр.8го). Отец умер на возвращении Узлов(18 лет). Первый квадрат Сатурнов - около 7 лет, оппозция - 15, третий - 22 (у всех разные немного эти возрасты). |
|
Лойсо ![]() |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.