Тема 10181, сообщений: 65
Хорар -поездка |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся
обстоятельства ето вещь растяжимая
Владимир
а что такое , опасно, а чтож не предупредили
Ех , проворонила вот пока о поездке думала места на екзамене в своем отделении, теперь буду по стране их ловить. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Rusea |
Нет,Аннушка, ты ошибаешься...
Не "растяжимая" они "вещь"... Как ни "растягивай", а на НЕТ и суда - нет!!!!
НОни "вещь" очень конкретная! Человек предполагает, а Бог.... Ты хотела конкретный ответ на конкретный вопрос. А дальше - демагогия одна. Не более того. |
|
absel |
annabelle
Я предупредил: думайте о работе и учёбе |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир
да я только об етом и думаю все время , а мне бы надо о другом. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
absel |
annabelle
Делу время - потехе час |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.