Тема 10181, сообщений: 65
Хорар -поездка |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Последний аспект луны секстиль к сатурну
Нани, последний аспект Луны - трин к Меркурию Cogito ergo sum
|
|
А может ведущую тему хорара задает как раз Солнце, а не Луна. Это логичнее. Солнце - центр. А Луна может указывать на скрытые мотивы, подоплеку и так далее.
У нас с Аней в хорарах Солнце в 9-ом. Оба хорара касаются перемещения из одной страны в другую. Cogito ergo sum
|
|
Луна конечно имеет больший вес,чем солнце,так как она быстрая и управляет всеми земными делами,тут меня настораживает меркурий в конце знака-по моим наблюдениям предвещает завершение ситуации,изменение ситуации в том виде как он существует сейчас. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани
ну ты уже не как хорарщик , а как психолог рассуждаешь
Андрей ну как раз у Солнца у меня хороший аспект , секстиль к Марсу .
Да , Луна скорее скрытые мотивы
Любаня икуда то ищезла , она в етих делах спец Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Меркурий и завершение сутуации , ну ето если мы обратно не вернемся
Ех, нет бы сказали , ждет тебя прЫнц на Родине , езжай милая , а тут млин... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Психология тут не при чем.И еще есть определеные правила задачи хорарного вопроса.Если бы луна стояла в 9 ом,то точно ты была бы заинтересована в поездке,отсюда и все мои вопросы сначала же. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Вопросы,на которые у вас уже есть ответы и ваши решения приняты тоже не являються хорарными. (c) Nani Нани, а если решение навязано обстоятельствами, стоит задавать хорарный вопрос? Cogito ergo sum
|
|
И еще есть определеные правила задачи хорарного вопроса.
Синхроним Cogito ergo sum
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) вообщем если нет опасности реальной и внешних неблагоприятных факторов то мы поедим. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Если решение принято нами по независящим или зависящим нас обстоятельствам то оно все равно принято.Конечно может существовать и такой вариант-решение принято,но оно не осуществиться,тогда хорар четко это покажет,что обстоятельства изменяться. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.