Тема 10181, сообщений: 65
Хорар -поездка |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Будит ли поездка заграницу, которую мы планируем? Время: 13:12 Хадера Израиль. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Rusea |
Скорее всего из-за каких-то вынужденных обстоятельств ты поехать не сможешь.
Я ТАК думаю. Но может еще мнения будут. |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся вот и у меня 9 в Лунарах никак не проявлен ,но собираемся в Москву , мамина подруга ждет . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Rusea |
Аннушка,
Может я и ошибаюсь... |
|
Асцендет 15:04 девы 1 дом меркурий, луна 9 дом венера, солнце. Луна в квадрате к венере, но с рецепцией. Можно съездить если очень нужно, Но 85% нет. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
VinSerr |
Меркурий идет в оппозицию к ретро-Плутону. Солнце в соединении с туманностью Гиады (разрушение, массовые катастрофы). Венера в соединении с Кастором (переломы конечностей). Венера и Солнце управители вопроса. Венера конечно за счет рецепции может уйти с Кастора, но Солнышко остается. Что это? Авария в пути??? Или я писсиместически смотри на карту? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
А почему луна во 2 ом доме?Волнует финансовый вопрос?Такая луна делает карту не действительной.Опять думают об одном,а спрашивают о другом. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) нда, ну спасибо за аварии , я ж такая восприимчивая .
Нани да мы вот думаем толи поехать с ней на Коста Брава встретится толи в Москву , она будит путешествовать , ну и финансово конечно смотрим что удобнее у всех же работа итд.
А о чем я думаю , я вообще то боюсь в Москву ехать Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ну вот,меркурий,управитель асендента в оппозиции к плутону-твои страсти мордасти http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.