Тема 10178, сообщений: 53
И это всё о нём...:)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Аннушка, а как тема называлась? Или кто ее открывал? Помнишь? Вот, нашла фотки.
Очень похоже на Меркурианско-Юпитерианский тип. Интересненько. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Помоему Саша - Александра писала .
Ну как какое , 6 дом в Водолее тоже Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) погоди Саша где то писала недавно что Маргарита у него Скорпион , значит у него Скорпион или в 7 или в 5 должен быть доме. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Rusea |
Не нашла я тему про Мастера и Маргариту, если ее Саша открывала. А Маргарита у него, кстати, и без домов хорошо описывается женскими планетами в его карте. Луна во Льве и Венера в Овне. Вот тебе и активная царственная женщина. Я тут пытаюсь физиогномически понять где у него Асц. Очень похоже на Близнецы или Деву. По крайней мере, Меркурий очень выражен во внешности..Это я про Булгакова... Посмотри сама.
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) я на работе уже час , планерка , дома гляну. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Rusea
Не это искали?
https://briah.ru/ |
|
|
Rusea |
Спасибо, Löwka. Но не это. Искала тему, в которой тут, на Окулусе обсуждали гороскоп М.А.Булгакова. |
|
Metel |
15.05.1891 04:38:44 Киев, ASC - 01,07 Близнецов.
|
|
Rusea |
Спасибо, Татьяна!!!! Это то, что надо!!!! |
|
Metel |
Rusea,
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.