Тема 10177, сообщений: 10
Хорар вопрос- а не начать ли все заново? |
| Автор | Сообщение |
|
ale |
вопрос возник в мадриде 21.22 а не попробовать ли мне начать мои отношения заново с моим молодым человеком - м что-н получится хорошее? т.е они ПОКА существуют но кажется надолго ли или уже ПОЗДНО ХОЧЕТСЯ СПОКОЙНОСТИ СТАБИЛЬНОСТИ И ЛЮБВИ (КОТ ПОКА У МЕНЯ ЕСТЬ НО ОЧЕНЬ ВСЕ СЛОЖНО) конечно решать мне все самой-но столько сомнений и неуверенности спасибо за ответы ale |
|
ale Мне не понятно, как это заново, если они существуют? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
ale |
да - но все так нестабильно что иногда думаю что все наладится если отношения войдут в др русло -если нет - далее невозможно... есть ли шанс повернуть их в др сторону или все попытки уже бесполезны... |
|
А у вас есть конкретная мысль как начать все заново. А то есть анекдот:
Мужик попал в яму, а вылезти не может. Час мучался. Потом говорит себе, если в течение 5 минут не вылезу, то пойду домой. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
ale |
да уж- что то в этом есть
наверное вы правы
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
а не попробовать ли МНЕ начать МОИ отношения заново с МОИМ молодым человеком....конечно решать МНЕ все самой
Молодой человек уже ничего не решает? Cogito ergo sum
|
|
ale |
надо МНЕ подумать над этим
|
|
Rusea |
А чё тут думать? Усё. Отношения закончены и не в Ваших силах их возобновить.
Андрей прав. Не Вы уходите.. От Вас уходят. |
|
ale |
спасибо, Rusea, за комментарий так значит все - таки совсем без вариантов??? пока отношения существуют - но не оживить их ничем - никаких компромиссов уже не найти??- или уже каждый для себя все решил (мои решения меняются каждый день- а его так категорично?-пока не вижу ничего определенного с его стороны ...) или... подробнее ничего нельзя ....плиз...или это не хорар вопрос...? |
|
Rusea |
ale, имхо - без вариантов. Сигнификатор Вашего партнера уходит из оппозиции с Вашим сигнификатором. И при этом меняет знак. Думаю, что ваши отношения в прошлом.
Если что-то уходит в прошлое, значит есть место для нового в будущем. Не вешайте нос! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.