Тема 10174, сообщений: 116
Cogito ergo ем |
| Автор | Сообщение |
|
Spika-ka |
Ну не знаю. Я предположила. Глянула "грубо" мамин натал... Нет у неё связи Мерка и Луны. Но её книги вообще усыпляют, как и телевизор впрочем... |
|
Lea |
про туалетную бумагу |
|
Lea |
Я за книжечкой и спатки!!!Спокойной ночи всем!! |
|
Апрель ![]() |
Lea, а ты когда всё это проделываешь за едой что-нибудь запоминаешь? А то делать-то и 20 дел можно.. А результат какой? Вот комп когда заставляешь несколько операций выполнять, он сразу тормозить начинает, иногда ошибки выдаёт, зависает!
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
нету! и Луна с Марсом не имеет оппозиции,точно-точно!
Бетик, а Луна с Марсом знают о твоем решении?
Ну аргументируй... Почему? Потому что ты сузила орбисочки? Дык сузь до 4 - и Юпитер освободится от Сатурна. Cogito ergo sum
|
|
Lea |
Апрель, в том то и дело что запоминаю..раньше даже курсовые писала таким образом |
|
Spika-ka |
Ну да, я помню как то мукулатуру можно было в обменном пункте обменять либо на т. бумагу либо на книги. интеллигенция брала книги. т. бумага им была ни к чему. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...вот все думаю Она же - вдумывается,осмысливает,мусолит...
Может тут дело в подходе к чтиву? Ахматову я на горшок не возьму!!!А журнальчик там или Акунина - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Lea, а какие оценки были за эти курсовые? |
|
Lea |
это мы уже от темы отходим, Апрель..но у меня поразительно пофистское отношение к учебе было всегда. Никогда как все нормальные люди не училась, вечно все впопыхах,и все прокатывало на Ура!!!даже 3 диплома о высшем есть |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025