Тема 10174, сообщений: 116
Cogito ergo ем |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Руся,
Я взял Луну чисто как заведующую всеми физиологическими потребностями человека. Если анатомически, то надо брать знак или планету, соответствующую прямой кишке. Cogito ergo sum
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
я представляю, что это: мягкий, красивый и добрый мужчина..
... в самом расцвете сил
А ядерная смесь, усиливающая 1-ый дом, позволяет быть самодостаточным и не зависеть от партнера. Cogito ergo sum
|
|
Rusea |
Андрей, не мудрствуйте лукаво... |
|
Вея |
Прикольная темка)) В ватерклозете за чтением научной литературы замечена не была))), зависаний в глубоких думах тоже не наблюдалось)))), несмотря на ретроградный Меркурий в деве в 11-ом при орбисе 8 в квадрате к луне в стрельце во 2-ом.
При таком аспекте зато наблюдается маниакальная страсть к зависаниям в интернете с попутным приемом пищи! |
|
Эл_Иза ![]() |
А вот я имея такой аспектик, была замечена к неудовольствию сожительствующих со мной
Когда читать не чего, начинаю читать даже то, что на этикетках написано, лишь бы только была пища для мозгов! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет !
Моя Луна в Скорпе в 1.д. - не ест перед ТВ , не ест за книгой и не ест за компом. И уж ,конечно , не читает в WC.
Может моя скорпионская Луна предпочитайет ,,углубление в каждый процесс,,?
Меркурий= слуга двух господ, Юпитер соед.Меркурий соед.Солнце =в Раке. Видимо силна приверженностй ,,традиции,,- кушатй ,читатй , и производитй ,,отправления,, ,как пологается = по традиции = по отделности.
Венера в Лео в трине к Марсу = за красоту исполнения!
Когда вижу в жизни и в рекламе - Девушки пиют ,,с горла,, или из банки - хочется плакатй. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.