Тема 10170, сообщений: 64
Часты ли случаи, когда астрология "не работает"? |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Время Вы не указали... Cogito ergo sum
|
|
Лучик ![]() |
Да, время 22.34 |
|
У меня поправку ЗЕТ дает +3. Вы пишете +4. Cogito ergo sum
|
|
Лучик ![]() |
При втором (фоновом) варианте карты идет +4 |
|
Я понимаю, когда астролог не учитывает минорные аспекты, но проляпать точку разворота высшей... Сейчас всех колбасит, а он удивляется.
Лучик, Вы сели на рабочее место в прошлом году и встали с него в этом на двух статических положениях Нептуна, собирающегося уйти в глубокое ретро. Нептун-то Ваш не простой мальчик
Лучик, смените астролога Cogito ergo sum
|
|
Лучик ![]() |
Андрей, спасибо за помощь и совет! Что делать-то теперь? Куда идти, как собрать себя в кучку... |
|
У меня жена сейчас а-а-абсолютно в такой же ситуации. Я сам стою на распутье. Главное, не свалиться в депрессняк и не закиснуть. Cogito ergo sum
|
|
А Сатурн у Вас не раньше августа начнется. При чем здесь управляющий 7-ым Сатурн в 3-ем к работе? Напридумывают тоже... Cogito ergo sum
|
|
Лучик ![]() |
да, да, я понимаю...Я знаю, что все будет хорошо, потому как по-другому просто быть не может...Но как же тяжело сейчас, как обидно, как страшно.... |
|
Лучик ![]() |
Да это про хорар говорилось |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.