Тема 10165, сообщений: 58
Вынужденный хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Ava |
Аха, 10 как карьера, работа с перспективой, цель, достижения в професии... Венера может идти как второй управитель 1 дома, тоже в 10д. и без мажорных аспектов ( *как же я не люблю хорары* - просто вы не умеете их готовить ) |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Не хочу я такой жизни. Перекати-поле вечное... Хочу оседлости.
Дирекционный Уран вчера всей своей мощью вонзился в Лилит. Дирекционная Лилит в полутораквадрате к куспиду 9-ого. Транзитная Лилит на Плутоне. Транзитный Плутон на Лилит... Кто-то еще сомневается в действии Лилит? Фиктивная Лилит не способна на событийность? Три ха-ха Cogito ergo sum
|
|
просто вы не умеете их готовить
"Гога? Только этого мне еще не хватало!"
Благо, есть те, кто умеет. Cogito ergo sum
|
|
galinablanca |
Андрей, а почему мои предчувствия в игноре? Обычно они самые верные.. Все будет очень хорошо.. |
|
Ava |
А без Лилит события ничем не подтверждаются? Других указаний нет? Вопрос задан нейтральным тоном. |
|
Ксю,
Дык я и говорю-то... Не хочу я счастья в постоянном скитании. Не надо мне такого счастья.
А то, что все будет хорошо, я знаю. Cogito ergo sum
|
|
Ава, Найдите. Данные в Астроблизнецах.
Предложение прозвучало в аналогичном тоне. Cogito ergo sum
|
|
Ava |
Спросила потому, что нет времени на анализ - работаю, решила, что вы знаете это наверняка. Тогда в другой раз. |
|
Безусловно, если покопаться, можно найти и 50 факторов. Я выделил лишь то, что на поверхности и видно невооруженным глазом. К тому же, аспекты очень точные. Не убежишь от них. Но динамика, к сожалению, не всегда способна дать ответ на очень "нюансный" вопрос. Отсюда и хорар. Cogito ergo sum
|
|
Ева |
Транзитная Лилит на Плутоне. Транзитный Плутон на Лилит... Кто-то еще сомневается в действии Лилит? Фиктивная Лилит не способна на событийность?
---Андрей, выходит опять с Соляром тебя заранее "поздравила" Способная она, кто б сомневался...В таких транзитах сверкает - кто б сомневался! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.