Тема 10154, сообщений: 186
Идеал партнера по ДСЦ |
| Автор | Сообщение |
|
У меня Меркурий упр.7 в 12 - доме тайн - муж в прошлом несостоявшийся шпиен а теперь "защищает информацию" - криптоаналитик)))) так что очень похоже))) |
|
|
Alinenok |
Мой упр 7-го в пятом, выгуливает там мой Марс.
У мужа все то же, там же и по тому же месту |
|
Lucy7 |
Упр. 7-го - Уран в 3-м, постоянная переписка в Инете |
|
Я вот заметил, что управитель 8 в 7 всегда срабатывает как развод. Случаев больше 10 знаю. остальные еще даже не женились/не вышли замуж Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
galinablanca |
Ну, а так что мне делать с моим в первом доме?
Кстати, про того с Дсц в Стрельце, подумала: Юпитер у него в 9, а я как раз переводчиком работаю (иностранные языки)
Это называется - тянем гороскоп за уши "Не хочешь - заставим" |
|
BestList |
Мой DSC в Водолее. Управитель - Уран в соединении с Лилит точнехонько на куспиде 4 дома.
Уран и Лилит - начало начал и в жизни моей такой вот причал...
Что это значит?
И ВЛУ в Водолее в седьмом. |
|
galinablanca |
BestList,
так и расскажите, на кого Вас тянет... А мы уж сравним с Водолеем. Но насколько мне помнится, у Вас вечно были дамочки-стервочки, независимые такие, которые Вами играли как с игрушкой. Или я Вас перепутала с кем-то?
Если же нет, то тогда все ясно: Вас вот это свободолюбие и независимость в женщине и притягивает |
|
Bagira ![]() |
Ксю, а как будет работать локал в случае с Dsc? У меня в натале Dsc Дева, в локале - Близнец. Всегда интеллектуалы нравились, от Дев просто млею, правда с оттенком скорпа (Марс там).В принципе и там и там Меркурий управитель получается, он у меня в 7-ом, опять таки в Деве, так что никуда мне от них не деться. И ещё вопрос, тут прозвучало, что управитель 8-ого в 7-ом, указание на развод, а как быть если Плутон (8-й в скорпионе) в последнем градусе 7-ого дома в Весах,это ж уже восьмой получается,или все равно будет влиять? |
|
BestList |
Не перепутала, Ксю! Точно! Свободолюбие и независимость привлекают, а последующие нарушения конвенций напрягают. Третий год живу с одной и той же девушкой, ее водолейское Солнце в соединении с Лилит. Писал об этом |
|
galinablanca |
Багира,
ну упр. 8 в 7 и развод - это лишь предположение, а не доказанный факт.
А про Мерк понятно |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025