Тема 10154, сообщений: 186
Идеал партнера по ДСЦ |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Согласна я..
Какая у меня может быть карьера, если 10 дом пустой и в Рыбах? |
|
Ксюха - ты должна быть -"морячкой" |
|
|
galinablanca |
Ну по теории, то да
То-то меня в Египте было с трудом оттащить от моря, где я в маске любовалась рыбами) До сих пор скучаю
Был прикол. Во время дайвинга при погружении на 10 метров у меня вылетела трубка изо рта. Поскольку красота вокруг была неимоверная и способность мыслить я потеряла от восторга, я просто спокойно затаила дыхание и постучала по плечу инструктора, мол, глянь, а дышать мне уже нечем |
|
А на практике- это значит что тебе для реализации всяких карьерных амбиций нужна "золотая рыбка" |
|
|
Alinenok |
Ксюш, может тогда поэзия для тебя как вариант самореализации? или что ты еще из личного творчества к пятому относишь ( тока ни секс! P.s. хорошо, что от изумления в воде не открыла рот.... |
|
galinablanca |
Алиненок, ну что можно отнести к пятому, кроме стихов?
Детей что ли начать рожать одного за другим?
Аист, а "золотая рыбка" больная юркая попалась. Никак не ловится в сети |
|
А никто случайно не хочет рассказать, какую роль в жизни сыграли управители 7 дома в соответствующих домах. Про себя ничего не могу сказать. Холост
У одной женщины нептун управитель 7 в 4 доме...она себя вне брака никогда счастливой не считала. И сейчас пытается маниакально выти замуж. У нее уже сформировалась мета-модель,Не женился- значит не оценил, не любит, -если не любит, пошла искать другого. И это ее молодому человеку надо жениться на ней или хотя бы перевезти ее к себе домой за какие то 1-1.5 месяца. Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
galinablanca |
"И это ее молодому человеку надо жениться на ней или хотя бы перевезти ее к себе домой за какие то 1-1.5 месяца" - ПЯТЬ БАЛЛОВ
По себе не знаю. У меня управитель 7 сидит в 1,и с чем это едят? |
|
tanik ![]() |
Эх... читаю, читаю и ещё раз читаю, а сказать ничего не могу
Надо срочно заняться изучением астрологии
Из серъезных отношений, раки в основном, козерог был как-то. Сама я дева. Отец ребенка - рак. Пытался все время показать свою значимость, доказать что без него я никто... вот такие какие-то дурацкие комплексы. В итоге конечно разошлись. И пришлось доказывать что это не так |
|
Alinenok |
Можно и так.
Просто стихи и карьеру проще увязать Я знаю, что в этом случае еще смотрят астероид Палладу. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.