Тема 10154, сообщений: 186
Идеал партнера по ДСЦ |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
тада а как с честностью и небредубежденностью ... |
|
Козерожка |
Забавно, что будучи Козерогом с АСЦ в Раке, ДСЦ в Козере, упр. - Сатурн - в Деве в 5м доме я влюбилась...в Тельца с АСЦ в Деве. Марс мой тоже в Деве. Так что, классическая схема сработала.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Alinenok |
Девочки, можно я повторю вопрос - так чего-же таки не достает человеку, чей Дсц попадает в собственный солнечнй знак?? Ну с партнером, допустим, понятно. А самой личности? Есть мнения? |
|
k_t |
Алиненок, всего лишь кажется мне так, что человек в этом случае, либо может опираться на себя, либо Т.к. Дсц - точка заката (по Глобе) - то, что личности противостоит, недостающие черты + партнеры. то получается, что ей либо могут "мешать" или казаться, что мешают личные солнечные свойства в браке, либо может ощущать некую самодостаточность, может помогать будут, а может как раз не хватает ему этого, а "+" это или "-" , нэ наю |
|
galinablanca |
Alinenok,
да мне не кажется, что тебе что-то будет не хватать в самой себе. Скорее, тебе нужен мужчина, такой же как ты: у тебя Дсц в Овне - то есть нужен инициатор, активный, добытчик, завоеватель |
|
Alinenok |
Ксюшка, возможно, в сторону мужчины не думала.
мне понравилась Танина версия, что иногда собственных Солнечных качеств оказывается "много". |
|
galinablanca |
Аришка,
"Ксюш, а у тебя что в Стрельце, т.е. какие планетки твои попадают к нему на DSC?"
У меня в Стрельце Нептун и Влу и все.
Alinenok,
у тебя управитель ДСЦ сидит в Рыбах - романтика тебе тоже ох как нужна |
|
Alinenok |
Ксюша, по полной программе!
Хотя с возрастом проходит Муж с Рыбьим Марсом, как и я сама. |
|
Lira |
ВЛУ - кажись, хорошая перспективка |
|
Svetlyak ![]() |
Ксю, приветик!
Это Svetlyak - Света. Читаю твои посты - нравятся! Бойко и интересно! А я ведь Скорпион с ДСЦ в Стрельце! Была бы мужчиной - обязательно бы заинтересовалась!
Не сомневайся в себе, это заразно! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.