Тема 10154, сообщений: 186
Идеал партнера по ДСЦ |
| Автор | Сообщение |
|
Stingless |
а у меня появился вопрос в связи с функциями 7 дома. он указывает на те качества, которых нам недостает и которые, соответственно, нужно развивать. а как же тогда 10 дом? ведь, если я не ошиюась, это те качества, которые мы стараемся развить в себе сознательно, так как понимаем, что именно качества знака на МС помогут нам преуспеть в жизни. т.е. потребности в развитиии качеств 7 дома мы не осознаем?..не понимаю что-т |
|
Atapi |
Я считаю, что Козерог больше похож на мой ДСЦ, чем мой Телец. Знакомства на работе, на собеседовании, начальники впечатляют (не все подряд, конечно). Встречалась с АСЦ в Козероге и с Марсом в Козероге. Тельцов не было, богатых не было, красивых не было, жадных не было. В красивых местах не знакомилась. Партнёры не люди искусства, не фермеры и т.д., у обоих слабые Венеры (в Скорпионе и в Деве). На достаток не в первую очередь смотрю, хочется, чтобы человек был надёжный (хотя это и к Тельцу подходит), серьёзный, ответственный.
У кого-нибудь еще есть такое? |
|
youlaha |
Дсц рак : описание вообще не подходит. Даже не знаю кого бы в мужья выбрала. Думаю, того, кто обеспечивает материально.
А вот враги - женщины с детьми всегда и в большинстве случаев соседи (управитель 3 в 8). Но враги женщины с детьми могут быть и из-за |
|
Atapi |
Дсц рак : описание вообще не подходит. Даже не знаю кого бы в мужья выбрала. Думаю, того, кто обеспечивает материально. Может вам как раз Телец нужен? Как проявлялось? Какие были или притягиваются партнеры? Было что-то общее в них?
У меня сейчас (5 лет уже) враги — это сплетницы. Говорят гадости за спиной, разносят это, настраивают против меня коллег. Раньше врагов не было. Коллектив плохой на работе. Травля. Можно ли назвать их упертыми? Постоянными — точно. Ну и напряжение с ними постоянно. Хотя я их не трогаю.
Раньше с отцом было противостояние — тоже постоянное. |
|
youlaha |
Atapi, Может вам как раз Телец нужен?
Как проявлялось? Какие были или притягиваются партнеры? Было что-то общее в них? Разве что если карту релокации смотреть.
Нет, ничего общего нет. Не понимаю как астрология рассматривает каких-то партнеров по десц.
С отцом противостояния не было, он у меня рачок мягкий.
Не могу ничего прямо про партнеров сказать. Замужем не была, в свои почти 40 ни разу не судилась в гражданском 8 раз - все разные. |
|
Atapi |
У меня Луна сильная, думаю поэтому мне сатурнианское нравится. И наоборот. Плюс управитель 7-го дома в 10-м. Знакомства целевые. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.