Тема 10154, сообщений: 186
Идеал партнера по ДСЦ |
| Автор | Сообщение |
|
Добрый вечер
Еще у лучшего друга Близнецы на ДСЦ...Там романы сотнями ( без преувеличения) исчисляются. Правда у него соединение солнца, марса (близнецовских) и хирона( тельцовского) в 5 доме Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Spika-ka |
Я вот ешё хотела с управителями разобратся но чуствую что что-то я явно не ловлю... Если у меня 7 дом - это телец, это значит что управитель 7-го Венера?
У меня Венера как раз в тихушном 12 доме. Вместе с Марсом. Но я совсем не ходок налево
Ешё я вот и до этого читала и Агена тут сказала, что партнёрство у женщин смотрят по Марсу... Он у меня вроде как в 14 градусе в Весах (хотя я не уверена что правиьно смотрю градус), но Весы для меня это что-то вообше непонятное и не интересное, даже не цепляет...мне именно ближе крепкие мужчины, а не мужчинки.
вот так потихоньку сама с собой и разберусь |
|
Лойсо ![]() |
Давай твою карту посмотрим ,Spika-ka |
|
Spika-ka |
Астролух, если я сюда линк с астро скину это поможет? или как? |
|
Anzhela |
А управители знака Рыбы - Нептун и Юпитер - берутся в расчет оба, или один?
Главный всегда Нептун? или это зависит от дневного/ночного рождения? |
|
Лойсо ![]() |
Я профан в такого рода терминалогии |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
А никто случайно не хочет рассказать, какую роль в жизни сыграли управители 7 дома в соответствующих домах. Про себя ничего не могу сказать. Холост
Ви, а Дсц не обязательно на брачного партнера указывает. Я вон тоже молод еще, но многие отношения шли под покровом 12-ого, где мой У7 сидит. А у кого-нибудь есть примеры , когда у человека в карте управитель 7 в 12. Это иногда в книгах классифицируется как "тайная жизнь партнера или от партнера" одним словом либо ты изменишь, либо тебе. Я только несколько случаев назвать таких могу. Причем измена ни как разовое происшествие, а постоянное.
Однозначно нет, если присутствует любовь. Венера в Овне изменять не склонна. А вот тайны в партнерстве - это да, да и еще раз да Cogito ergo sum
|
|
Я вот заметил, что управитель 8 в 7 всегда срабатывает как развод. Случаев больше 10 знаю. остальные еще даже не женились/не вышли замуж
Мой случай Cogito ergo sum
|
|
Еще ничья луна мое солнце не атаковала
П.С. Извините... и аспект венера-плутон Ик...
П.П.С. Кажется, мне пора... Cogito ergo sum
|
|
Сейчас у меня муж скорее по солнцу
Астролух, все-таки я Вас гендерно выследил Солнце на десценденте говорит о привязанности к партнеру(практически"Я-это мой партнер").
Эт точно. Вот не зря мы одной альмы матер киндеры
Все, спать... Cogito ergo sum
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025