Тема 10154, сообщений: 186
Идеал партнера по ДСЦ |
| Автор | Сообщение |
|
Selenalena |
Ксю,по поводу начальства. Так как сатурн (упр 10) у меня с Луной в обнимку, то от плохих начальников я просто физически заболеваю, т.к. не могу с дураками или хамами работать.
Начальство у меня все, практически, на "ты" и по-семейному (не путать с интимом!! |
|
л.шмидт |
у меня Асц в Скорпе, Дсц в Тельце. Те мужчины Тельцы, что я видела вокруг себя, показались мне скучными и занудами. Хотя обеспеченность и надёжногсть партнёра для меня очень важна. Управ.7 - Венера, находится в 5 в Овне. Первый муж - по Солнцу Овен, Венера у него в 1 Доме, недалеко от АСц. Второй муж - по Солнцу Рак.А управитель моего 9 Дома (отвечаюшего за 2 брак )- Луна.Но и у второго мужа Венера близко к Асц, хотя в 12. |
|
Лойсо ![]() |
Привет всем!Мои познания в этом вопросе из лавенской школы.Если покороче: Хочеш любовника-смотри5дом;хочеш партнёра(в широком смысле этого слова)-смотри 7дом; хочешь выйти замуж по любви-смотри связи 5-гои 7-го(Это уже как шмидт сказала "Управ.7 - Венера, находится в 5 в Овне." Солнце на десценденте говорит о привязанности к партнеру(практически"Я-это мой партнер"). Близнецы на дсц может ещё говорить о множественных браках или о большом колличестве партнёров... У меня например в мои 31 было 2 официальных брака сейчас 3-й (асц в стрельце).Сейчас у меня муж скорее по солнцу(он- лев ,я- водолей)Очень дорожу этим союзом.Но один премечательный момент-он ниже меня на 10 см.(раньше нравились мужчины значительно выше меня) |
|
Лойсо ![]() |
...извините, конечно же школа Левина(часто делаю опечатки)( привет Шаошану) |
|
Shepot |
Хм...у меня ДСЦ в Скорпионе Всю жизнь любила и уважала этих зверюшек милых, ни с кем такого понимания и глубины не находила, как с мужчинами этого знакак. Да собственно и сейчас живу со Скорпионом, очень комфортно,очень интересно. |
|
galinablanca |
Shepot,
да мы - скорпиошки - весьма славные) И ужасы, что про нас рассказывают - неправда. Зато как мы умеем любить! Со всей страстью и нежностью! С такой преданностью! |
|
Shepot |
Ксю, вот и я про что! Если не нарываться, то никаких ужасов и не будет. С вами конечно не так просто, но результат оправдывает средства |
|
galinablanca |
Да, само собой
Мне многие мужчины говорят, что завидуют тому, кого я люблю...
Вот только он не понимает.. |
|
Spika-ka |
Пытаюсь разобратся в этих Десценднтах и партнёрстве. Что могу сказать, что я солнечная Дева, асц - скорпий, а десц. - Телец. Попадаются в окружении и Тельцы и Скорпы, при чём тельцам я явно симпатична и нравлюсь, но мне с ними тихо, спокойно, и .... скучновато. В то время как Скорпы - либо моментальная химия, либо резкое неприятие. А у моего солнечного Козерога практически совпадающя со мной сетка домов, есть конечно сдвиг на некоторые градусы, но у него тот же телец на Десц.
Нсчёт того, что меня привлекает, с таким то раскладом |
|
Svetlyak ![]() |
Интересненько! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.