Тема 10149, сообщений: 90
C днем рождения, С_Elena! |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Это вы о чем? О том...? Почему же антиквар? |
|
slav психолог Москва |
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Лен, я тут нечаянно твой подарок от Лео "примерила к своим ушкам".
Уж 3 часа ночи, а снять не могу
Кстати, такой "наряд" не только к Празднику..., но и к работе вдохновляет
Спасибо, ребята за вдохновение |
|
Елена. |
извините, что без спросу
Людмила, милая. ...и музыка, в том числе и подаренная гостем.... Вот если бы ты не печатала, а представила всю ту атмосферу в гостиной и созерцание на языки племени.... в полумраке.... и в окружении приятных собеседников.... Время остановилось....
Мила, и не снимай, наслаждайся. Я сама это делаю. Лео.... слов благодарности даже трудно подобрать, т.к. большую благодарность я выражаю взглядом, улыбкой, чувствами, прикосновением руки, нежным объятием...... теплом души.... Все это не имеет однозначного словесного выражения.... Глаза скажут больше.... Спасибо еще раз.
Людмила, и тебе адресую все то же за твоё поздравление, за Маленького принца. Ты удивительно интуитивна в понимании меня....
"Мы в ответе за тех, кого приручили..." мой чуть ли не главный принцип в жизни, в соответствии со всей моей картой
Обнимаю. |
|
Катена |
Лена, поздравляю с Днем Рождения! Хоть и с опозданием, но с извинением - была в отпуске. Личное спасибо за помощь!!!
Желаю приятных моментов не только в день рождения, я надеюсь, вы будете чувствовать теплое отношение на форуме в любой день
"Сент-Экзюпери написал прекрасную, сентиментальную книгу, полную очаровательных, искренних картин его тени, его особого принца, и содержащую отчет о путешествии "вечного отрока" к цельности". |
|
Еленa |
Катеночка обнимаю... |
|
Лена
пост от 07:45 - ......знаешь, иногда становится от такого уровня совибртрования даже жутковато... Под КАЖДЫМ словом - ставлю и мою подпись.... А ту мелодию слушаю уже Бог знает какой день....
Уже не по поводу праздника, а просто так, от сердца. от души, по внутреннему Порыву; потребности, возникшей как потребность вздохнуть - ТЕБЕ:
https://briah.ru/ |
|
|
Людмила Трунова ![]() |
**- Не могу я с тобой играть, - сказал Лис. - Я не приручен. - Ах, извини, - сказал Маленький принц. Но, подумав, спросил: - А как это - приручить? - Это давно забытое понятие, - объяснил Лис. - Оно означает: создать узы.**
|
|
Леон |
|
|
Елена. |
Милые….
Я такая счастливая, до сих пор пребываю в торжественной эйфории!!! А ведь на 2006 был такой соляр с Сатурном на Ас. И все же – такие результаты по итогам. Подружки признания и поздравления в стихах выражали, я от переполнившего счастья плакала и смеялась.
Леончик, в своём поздравлении ты был прав…
Кстати, глянь в личку
Это стихи мне…., была и песня…..
*** Всегда, когда нужен мне добрый совет, Когда я хочу разделить свой секрет, Когда настроенье моё на нуле, Уверена я, что поможешь ты мне. Всегда ты утешишь меня и поймешь, Сердечное, теплое слово найдешь, Мне так повезло, что ты есть у меня, Ведь редко бывают такие друзья.
А этот индивидуального сочинения……
*** Высока, стройна, бела Елена В зависти немеют манекены Леночка – прекрасная подруга! Леночка – заботливая мать! Если вдруг кому-то станет туго, Лена кинется их утешать и помогать. Как же Леной нам не восхищаться, Как же всем её нам не любить. С Леной каждый день хотим встречаться, А ещё мед-пиво пить!
Светлана
Мила
«Мы в ответе, за тех, кого приручили….»
Мои Луна (в1) в трине к Сатурну (на Мs)….
…хотя те узы (все возможные и желаемые
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025