Тема 10149, сообщений: 90
C днем рождения, С_Elena! |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Я желаю Вам всего, чего Вы по-настоящему достойны! |
|
Еленa |
Ирина Спасибо Вам особое, и Вашей сплоченной команде - всем без исключения, кроме тех, кого я знаю, думаю, есть еще и незримый круг присутствующих.
За теплую атмосферу, за это неописуемое чудо, виртуальный уголок, цветущий искрами душевного тепла и уюта, за динамику и разнообразие форм общения, за те Ваши таланты, которыми мы все здесь так восхищаемся. За терпение, понимание, чуткость гостеприимной хозяйки гармоничного "дома" Окулус. За тот уют, созданный Вами всеми, где нам не только приятно проводить время, общаться, расти, развиваться, порой спорить (конструктивно
Спасибо за поздравление!
|
|
Еленa |
Валентина
Светик
Алексей |
|
Елена! http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Athina ![]() |
Elena, happy birthday!
Everlasting love, happiness and always good health, success in everything!
|
|
Елена. |
Леночки, милые мои тезки, списибище Вам огромное за поздравление.
Все говорят (кто способен заглянуть за ту грань...), что родилась я (пришла в этот мир) для любви, чтобы познать её истинный аромат, во всех проявлениях (такая судьба
Спасибо. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Поздравляю и желаю всего-всего!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Ludmila |
Елена, трепетная Леночка ! Натянутая звуками нежной индивидуальности струночка Такой тебя узнала время назад, такой ощущаю и теперь. Именно 12й месяц индивидуального уходящего года, достойно прожитый, выверяет потенциал на год будущий. Чтото мне подсказывает о предстоящем хорошем прорыве в новое непознанное.
Любви и Благополучия !
|
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
alex lev gold |
Присоединяюсь ко всем и поздравляю!!!Вернее уже поздравил -за кулисами.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.