Тема 10146, сообщений: 37
День рождения тройни :) |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Даже и не знаю, с чего начать...
Сегодня - День рождения сразу у троих замечательных "окулусянок"
у С*Елены, Betика и Тигрании!!!
Леночка, Светлана, Аннушка!!! С Днем рождения!!!
Вы все три - замечательные человеки и отличные собеседницы!!! |
|
Ура! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Девочки!
Вначале - всех вместе - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Теперь по-отдельности...
Бетик- Светик!!
Береги свой плюшевый Марс, дружи с Венерой и обязательно будь счастлива!! В любви, в друзьях, семействе ... Обнимаю.
Лена!
Почти землячке и почти "одношкольнице"... Самореализации, развития и яркости в той неоднозначности, которая так притягивает к тебе и так насыщает этот мир! Обнимаю.
Анечка!
Солнышко, улыбнись.. Яркости в судьбе, тепла, мира и покоя в Душе, взаимопонимания со всеми, кто дорог... Обнимаю.
Девчонки!! За вас - за такой прекрасный и яркий БУКЕТ!!! За вашу яркость и дружелюбность, за ваши шутки и вашу поддержку, за ваш ум и ваше очарование - гип-гип - УРРРАААА!!! https://briah.ru/ |
|
|
Ева |
Три девицы под окном... пряли поздно вечерком...
Счастья, девушки, успехов, любви |
|
Мартини |
Янтарный луч рассвета застыл в моем окне Но несмотря на это немного грустно мне День наступил и значит все на своих местах Но как-то все иначе сегодня все не так
День рождения праздник детства И никуда никуда никуда от него не деться День рождения грустный праздник Ты улыбнись улыбнись улыбнись не грусти напрасно
Подарка нет дороже подарка нет милей Чем каждый день что прожит в кругу своих друзей Нет ничего на свете не происходит зря И вдаль уносит ветер листок календаря
День рождения праздник детства И никуда никуда никуда от него не деться День рождения грустный праздник Ты улыбнись улыбнись улыбнись не грусти напрасно
Всем и за всех!!!
|
|
Поздравляю Вас с Днем рождения Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Alida |
C*Елена, beta, Тиги!
Примите мои поздравления с Днем Рождения! Желаю Всем любви, интереса в жизни и личного счастья!
|
|
День - великий, факт!
Но эта тема - пусть скорее будет посвящена поздравлению Форуму, на страницах которого сразу три ТАКИХ дня рождения происходит. Фактически, это у Форума родилась тройня А каждой из девушек должна быть посвящена отдельная глава в этом пространстве.
Вот уже и zp открыл тему
Бегу открывать две другие
joker-way.com |
|
|
Точно Лилушка! Каждому брилиантику в нашей окулусовой короне - отдельную оправу!!!
Девочки - конфеточки я вас тут тоже всех расцелую и в гости к каждой приду - ждите)))) Без меня не начинайте!!!)))))
Хороший денек а? )))))
|
|
|
Lea |
Девочки!!!!!!!!!С Днем РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
За ваше здоровье!!!!! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025