Тема 10144, сообщений: 18
Будущая профессия |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Fallout |
Здравствуйте! Скоро поступаю в вуз, со специальностью определился, но хочу узнать мнения опытных людей о том, в какой области я бы лучше всего реализовал природные способности. Вот мои данные: 6 планет(Солнце, Меркурий, Нептун, Уран, Сатурн) в Козероге, в Первом доме, причем Солнце и Уран в соединении с асцендентом. Плутон в соединении с МС Скорпионе, в секстиле с Козерожьим стеллиумом. Юпитер на Десценденте. Родился в г. Сатка, Челябинской области, 29.12.1989 09:30. Заранее благодарю! |
|
Fallout |
Да, забыл, но Луна также в Козероге(1 дом). |
|
Elve |
Fallout У меня та же проблемка!
Только хуже: я и специальность себе не могу подобрать. Тянет вообще в гуманитарную сферу. И к искусствам. Но талантом себя не считаю, поэтому мне это неперспективно, наверно.
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КУДА ЛУЧШЕ ПОДАТЬСЯ!!!
А не то придется идти в нелюбимую экономику Вот мои данные:23.01.1991, 00:40 GMT, Уфа (54'45, 56'00). |
|
slav психолог Москва |
Fallout, лучше всего реализовали бы Вы свои способности в области бюрократии и коррупции.
Fallout, выбирите себе что-то более широкопрофильное. Если Вам сие покажется нелюбимым, то приобретать еще одну специальность придеца
|
|
Почему 6 планет, а не 7 в первом доме. А венера в каком. Асцендет в 5:31 козерога, GMT+5. И еще вопрос не тяжело с таким первым домом. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Fallout |
Венера и Один из узлов во втором. Помогает то, что первый дом в Козероге. |
|
У меня венера в 1! Какая система домов? Там только в равнодомной венера во 2 доме. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Fallout |
Система Коха! |
|
Fallout |
Jin, лучше скажите, какие профессии более всего подходят человеку с выделенным первым домом! |
|
Лойсо ![]() |
Спецслужба Извините-меня отвлекают... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.