Тема 10141, сообщений: 10
Непонятности с ZET и эфемеридами |
| Автор | Сообщение |
|
Весенок |
Уважаемые форумчане, добрый день. Подскажите пожалуйста почему при составлении натальной карты в программе ZET выходят одни данные по Асценденту и Луне, а когда проверишь по эфемеридам выходит совсем другое...я новичок и немного запуталась) Спасибо заранее |
|
rebus |
Скорее всего надо разобраться с поправкой на поясное время. |
|
Весенок |
Так ведь при установке места рождения программа сама время поправляет. |
|
luna-astreia |
Весенок, в эфемеридах указано положение планет на полночь, или полдень. А в Зете, вы включаете опцию "космограмма" перед введением данных? Если нет, то Зет выдает вам положения планет на то время, которое вы вводите, или на то, что указано, как текущее время. |
|
Весенок |
astreia, спасибо |
|
luna-astreia |
Я не знаю, что тут на сайте можно сделать. Возможно, здесь нужно вводить время рождения по Гринвичу. Давайте, я вам сейчас книгу пришлю на эту тему, попробуете самостоятельно разобраться, в любом случае пригодится. |
|
Весенок |
astreia, спасибо вам большое, будем разбираться
|
|
luna-astreia |
Весенок, встречайте книгу.
И дайте, пожалуйста ссылку на страницу, где вы смотрите на эфемериды. Тоже посмотрю, что там... |
|
Весенок |
Астрейя, а я эфемериды не на странице смотрю, а в зетовской менюшке Разное-Таблицы эфемерид. У меня 8 версия...опа-па, прямо сейчас карта глюканула и на минуту показала мне Луну в Раке, а Асц во Льве, потом все вернулось...чудеса какие-то)) |
|
luna-astreia |
Понятно, посмотрю. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.