Тема 10139, сообщений: 8
Как хоаца влюбиться!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Bagira ![]() |
Добрый день всем форумчанам! Читаю темы сегодняшние, Юпитер по 7-ому дому и др.Интересно стало когда ж мне любви и замужества можно ждать, ну очень хочется окунуться в этот водоворот чувств, а то как-то пусто и тоскливо одной, хех. Сатурн вот-вот снова по Венере пойдет, а к зиме ближе в соед. с Dsc и управителем 7-ого дома будет. Я так понимаю, что вечера коротать одной...Кому не сложно посмотрите плиз прогрессии и дирекции, я в них пока ну ничегошеньки не понимаю
Спасибки огромное!!! |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Желаю Вам встретить свою настоящую любовь! от всей души!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
л.шмидт |
Bagira, ну что же так переживать. У меня вообще в натале в 5 Доме Венера с Сатурном в соединении. Одиноко чувствовала себя лишь при возвращении Сатурна. А так... 2 брака, счастье даже ощущала больше, чем какую-то тоску. Познакомиться мне сложно. Когда училась астрологии на курсах, мне посоветовали, глядя на натал, попробовать отношения с более старшими мужчинами. Сейчас у меня муж на 18 лет старше, а молодого, или моего возраста, - не хочу!!! |
|
Bagira ![]() |
л.шмидт
У меня всегда такие переживания, когда затишье в личном, львиная Венерка требует любви,огня и возвышенных чувств |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Багира можете вступить в дискуссию с народом по этому поводу)) http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9979 |
|
Bagira ![]() |
cherkio посмотрела как вы советуете по транзитам управителей 1 + 5 или 7 на дату знакомства со своей трагической бывшей любовью. Я в шоке от количества совпадений, все как вы пишете: у меня управители 1 -Нептун,5-Луна,7- Меркурий(соупр.Венера и Плутон) и так получилось: Тр.Планеты - Нат.Планеты Луна соед Меркурий Меркурий соед Луна Луна опоз Нептун Нептун секст Луна Меркурий опоз Нептун Нептун почти квинкос Меркурий (орб 9*) Плутон трин Венера Венера опоз Плутон Знакомство и отношения образовались когда тр.Солнце было на моем Южном узле; Dsc-Asc Дева-Рыбы(у меня в натале наоборот Asc рыбы-Dsc дева)совпадение??!;Дальше: тр.Раху Овен 7 дом(в его натале Asc Овен в моем 1 доме) и соответственно тр.Кету весы 7 дом(его Dsc весы в моем 7 доме).Меня если чесно такие совпадения пугают.Я так понимаю, что отношения были кармическим возмездием.Продлились они не долго и принесли много бед и переживаний,до сих пор отхожу.Хотя если я правильно все посмотрела,то были указания на брак.
cherkio, помогите понять такие совпадения плизззз! |
|
Bagira ![]() |
Ваша ссылка просто открыла мне глаза, спасибо!!! |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
тут дело такое))) Лилли 1647 "Христианская Астрология"
И "хорарная Астрология" от Энтони Льюиса ,он факически написал реферат на темы Лилли и других астрологов,причем ясно и внятно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.