Тема 10134, сообщений: 33
Путешествие Окулуса. ПОЗДРАВЛЯЕМ!! |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
Поздравляю Окулус с новым Путешествием - выходом 22 мая новой рубрики "ГОРОСКОП ПОЕЗДОК и ПУТЕШЕСТВИЙ"
В добрый путь, Друзья! В добрый час... на Машине Времени!
---------------------------- Мы себе давали слово — Не сходить с пути прямого, но, тут уж все равно! И уж если откровенно — НЕ ВСЕХ пугают перемены.... Но, так уж суждено!
ВОТ |
|
Я тоже заметила..Спасибо еще раз!Молодцы! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
конкуренты!!! я тока этим направлением и занимаюсь)))))))))
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Черкио! Пусть твой Аркан 7 - никогда не промакает!!
Попутного ветра!! 7 футов под килем !!
Привези мне "из-за моря ... ------------------ ** - Как сделать так чтобы капля воды на камне никогда не высохла? - Вернуть ее в Океан ! ** /Буддийская мудрость/
- В Океан наших надежд и планов, в одиннадцатидомье |
|
Флай |
а у меня чего-то не получается... смс отправила, подтверждение пришло, а гороскоп всё равно не открывается - "Вы еще не отправили SMS-сообщение или оно еще не обработано!" может, надо подольше подождать? |
|
Moderator ![]() Юрий Данилов |
Флай, Ваш гороскоп включил. С какой страны Вы посылали sms? oculus.ru |
|
Флай |
страна Россия. вот теперь уже заработало, но прогноз только на текущий день, табличка с календарем не высвечивается. |
|
Moderator ![]() Юрий Данилов |
Флай, смотрите сейчас... oculus.ru |
|
Флай |
во, теперь всё совсем работает, спасибо большое!!! |
|
Людмила, спасибо
Реализовали в этом проекте часть своих личных планов и желаний
И та тема о Путешествии Шута была хорошим импульсом для выбора нового направления. Идей много, это только начало ... www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.