Тема 10133, сообщений: 34
Просто так....,для души.. |
| Автор | Сообщение |
|
Ты меня на рассвете разбудишь
Автор текста ( слова ) - Вознесенский А., композитор ( музыка ) - Рыбников А.
Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить необутая выйдешь. Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь.
Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю, боже всевышний, Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу.
Не мигают, слезятся от ветра Безнадежные карие вишни. Возвращаться плохая примета, Я тебя никогда не увижу.
И качнутся бессмысленной высью Пара фраз, залетевших отсюда, Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Одно из любимых:
"Это было у моря, где ажурная пена, Где встречается редко городской экипаж... Королева играла — в башне замка — Шопена, И внимая Шопену, полюбил ее паж. Было все очень просто, было все очень мило: Королева просила перерезать гранат, И дала половину, и пажа истомила, И пажа полюбила, вся в мотивах сонат. А потом отдавалась, отдавалась грозово, До восхода рабыней проспала госпожа... Это было у моря, где волна бирюзова. Где ажурная пена и соната пажа" Игорь Северянин Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alida |
Мышка ***** НЕ ПАДАЙ ОТ УСТАЛОСТИ
Не падай от усталости – Все наше нам достанется На том конце пути. Закрой глаза, уверуйся, Поверь в меня, как в первого, Пойми меня, мани меня, Обидься и прости.
Не верь в чужие шепоты, Останься самой доброю, Склонись мадонною. Искрись, как светлячок в ночи, А хочешь – просто помолчи. Но верь в меня, проверь меня, Согрей ладонями.
Не слушай неудачников – Они себя растратили По капле просто так. Не стынь в морозы лютые, Останься самой лучшею, Мани меня, храни меня И не давай устать.
Не падай от усталости – Все наше нам достанется На том конце пути. Закрой глаза, уверуйся, Поверь в меня, как в первого, Мани меня, храни меня, Пойми меня, прости меня, Прости… (с) В. Чернов
|
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.