Тема 10131, сообщений: 37
Профориентация и астрология |
| Автор | Сообщение |
|
Астролух,привет! Вот,пришла общаться..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Все ушли на фронт... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Лойсо ![]() |
да,нет...тутаньки мы...Слушай,можешь ты меня как-то астрологически поддержать в моих изысканиях? |
|
Еще не умею..,зеленая я.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Лойсо ![]() |
Да ладно... щас |
|
Удачи в суровых изысканиях..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alcion |
Я знаю трёх людей, которые работают в данной сфере (что интересно, все Девы). Женщина - 1: 31.08.1965, 08:20, Коломыя. Считается успешным риэлтером. По крайней мере, сама о себе такого мнения. Да и я склонен так считать. Как-то имел с нею дело, видел её в работе. Коммуникабельна, внимательна, скрупулёзна. Умеет найти общий язык с клиентом. Женщина - 2: 27.08.1975, 01:30, Могилев. Об успешности мне тут судить сложно. По моему, она больше с документацией работает. Мужчина - 1: 12.09.1975, 08:00, Одесса. Тоже вроде успешно работает. Было у него пару проколов (давно уже, на заре риэлторской деятельности, где-то году так в 1999), но он сделал соответствующие выводы и больше ошибок не повторяет. Советую найти книгу Заложнева (инициалы сейчас не помню) "Практическая бизнес-астрология". Там можете найти интересующую Вас информацию. В интернете, если не ошибаюсь, текст этой книги должен быть. Но, как мне говорили, там какие-то проблемы с иллюстрациями или примерами. Если что, то могу Вам выслать список иллюстраций и соответствующие им исходные данные карт. |
|
Лойсо ![]() |
Спасибо за поддержку,Alcion ,с благодарностью приму любую помощь |
|
Фламенко |
Астролух мужчина: 27.12.1967 20:50 Львов Достаточно успешный риэлтор.Начало было трудным,нанимался на работу к другим,они его конкретно наеб***ли.В конце-концов всех оставил и открылся сам.Уже как 10 лет процветает.С бывшими работодателями поддерживает партнерские отношения,имеет респект. У него в натале Венера в соединении с Агеной |
|
Фламенко |
Астролух
Агена - залог счастья, успеха, в соединении с Венерой - ярко выраженная чувственность,... частный признак миллионера. Но(!) - не дает счастья в браке, любви. ..., изобилие всего, чего угодно, - кроме женщин.
а тебе про Алголь в соединении с Венерой что-нибудь известно? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.