Тема 10128, сообщений: 55
Поговорим о подарках! |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Птичка, а че - твои близнецы все лунатики?
Али днем на диете, а ночью к холодильнику шастают?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Афина, ты б луч/ше ссылку дала "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ну соглалсись прикольный подарочек))) И технологичный)))) и необычный и ПОЛЕЗНЫЙ!!!))))) |
|
|
ElKa |
Нууууу, птичка - ты своих подругов лучшее знаешь)))) Если им по приколу - дари)))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Паанимаешь Елочка... вот выбираю я подарки по водолейской Венере - чтобы были необычные!))))))) |
|
|
k_t |
А вот , если по Плутону, то можно мочалку подарить! |
|
ElKa |
Интересненько, это ты всегда так выбираешь? И что, замечала - володейским Венерам и правда что-то необычненькое нравится?
А ведь "необычненькое" - разным бывает. Кому-то галантерея необычненько-креативная. Коме-то электроника. Кому-то побрякушки. И всем "необычненькое", но разное Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Ева |
По Плутону - пылесос, дорогущий навороченный, тут Близнечихе подарил муж - от аллергий всяечких - у нее бронхиты вечно. |
|
Я знаю))) Я неправильно выбираю подарки- я дарю то что хотела бы чтобы подарили мне))))))))) а я люблю прикольное и оригинальное и красивое))))
Вот сейчас нчитаюсь и буду дарить правильно)))) |
|
|
Алла-С |
по Венере одежду любите когда дарят? или бусики? Да мне как-то одежду не дарят. Я сама покупаю. И бусы не ношу. Из украшений я ношу серьги (большими кольцами) и кольцо в виде "каравана" из слоников. Кольца обожаю и серьги! Кулончики тоже, но по случаю надеваю. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.