Тема 10126, сообщений: 436
Падшие и изгнанные планеты. Методы обретения уверенности по делам планеты в изгнании и падении. |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Не подлизывайтесь!!! Вы - не в моем вкусе!
И вообще: место "умного красавца-мужчины" в Красной книге вам не светит! |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Когда на околицах одни помойные ямы, "свежий ветерок" приходится добывать из кондиционеров. Cogito ergo sum
|
|
Саша, а ты где? На Третьяковке не гремит пока... http://www.esoteric-base.ru |
|
|
luna-astreia |
Надо же, как не повезло парняжке, даже живет на помойке...
Вы заходите, Шаошан, если что, в любую тему. Я с пониманием к вам отнесусь. Я вообще к вам отношусь с большим пониманием и стойким иммунитетом. А больше у меня для вас ничего нет. |
|
Боже упаси, быть в Вашем вкусе!
П.С. Дамская часть обычно шевелит не мизинцами Cogito ergo sum
|
|
А у меня изгнанный Юпитер - в Деве в 6 доме да еще и поражен опп к Солнцу (12) и кв. к Нептуну (8). Управляет Меркурий - он шахтер в 12 доме в Водолее - слабый чел... нет надежды...
Да... я денежки люблю и рррррроскошь люблю )))) А она меня нет)))) ну... и как это прорабатывать??? Говорить себе что деньги - пыль?)))) |
|
|
Ну давайте, давайте поиграем, Астреечка! Cogito ergo sum
|
|
luna-astreia |
Да не тряситесь же вы так, я не собираюсь менять пол, поэтому вы так и останетесь живущим далеко от душа. Н-да, душ вам и сейчас не повредил бы... Надо же, а начиналось как все... Придется вам "кузюкаться" самостоятельно, потому, как мне другие занятия интереснее. Ну и на жалобы, натеоретизируйте там что-нибудь, как-нибудь... |
|
А мы отрежем Вам хвостики, штанишки наденем и включим воображение. У Вас получится, смелее! Cogito ergo sum
|
|
А что Вам интереснее? У Вас, наверное, сегодня клиентов целый коридор очереди... Cogito ergo sum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.