Тема 10126, сообщений: 436
Падшие и изгнанные планеты. Методы обретения уверенности по делам планеты в изгнании и падении. |
| Автор | Сообщение |
|
Stingless |
-=М.б. не в Меркурии дело?=- =) нет, все дело в нем. он в I доме к тому же. я, получается, активный любопытный любитель пространных рассуждений. и чувствительный такой человек. а когда дело доходит до фактов...луна моя в Овне, обид не держу, и не помню-то особо. вот и терплю фиаско, споря с людьми, которым просто не могу проиграть!
вот я думаю, что же? Солнце или Луна? или Венера? а может это союз такой? только Солнце как-то меньше желает, мне кажется. это же наши жизненные силы, духовное ядро скореею... |
|
luna-astreia |
А я Addict так и не купила... Нету пока... Придется в следующей жизни с парфюмерного магазина начать...
Вот с Луны и стоит начать! Присутствие Меркурия в Стрельце, пусть даже и в 1-м доме, совсем не показатель склонности к спорам. А вообще, давайте гороскоп на стол, аспекты к Меркурию и Луне, да и все остальное. Тогда я вам по секрету расскажу, что у меня Меркурий тоже в Стрельце, правда в 11-м, ретрограден, в секстиле к Луне (в Весах - отсюда спорить - бр-р-р...) и тригоне с Юпитером во Льве (еще тот огонь! |
|
beta . |
aist, Gucci *envi me*,Anna Sui*secret wish*,Guerlain *withlove*,Armani *sensi*. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
аист,это я тебе летний спектр от пожилого Близнеца ж.рода.
бебик тож нюхни! да,еще есть суперский запах от Шисейдо *Зен* - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Спасибо Бетик - все записала - пойду ща и пренюхаю все накрест!!! |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) только Солнце как-то меньше желает,
..................................... - желает именно оно,уверяю!!!
Желает и волеизьявляет "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Пошли в "подарки" а тои впрямь зафлудили тему ))))
Астрейка все отлично пришло и открылось - спасибо!!! |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Опять тему заср... Cogito ergo sum
|
|
Ева |
Я так и знала хоть бы с подарками помог - на новой теме! |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Это не по моей части. Cogito ergo sum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.