Тема 10126, сообщений: 436
Падшие и изгнанные планеты. Методы обретения уверенности по делам планеты в изгнании и падении. |
| Автор | Сообщение |
|
Stingless |
ребят, ребят! куда тема-то ушла? говорили о способах проработки планет в падении и изгнании, а тут?..))) поделитесь, что вы думаете о Мерке в Стрельце? как проработать-то? а то просто страх - не могу нормально общаться с земными Мерками =((( а так хочется! |
|
Stingless |
-=это не Венера в Тельце за подарки отвечает?=- Венера скорее планетка, отвечающая за эстетический взгляд на мир, чувственные ощущения. а подарки...это наши желания, так ведь? то скорее Луна... |
|
Ева |
Бета, я не в телефон, а на флешку, и тоже иногда могу послушать/хоть и не детка/ |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...АГА,Лоран. Не пошел??? такой нееежный,легкий ...щас же лето! Дааа, тогда не знаю...я щас легонькие парфюмки ношу,пойду посмотрю какие... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
luna-astreia |
Stingless, а что именно не получается с земными-то? М.б. не в Меркурии дело? |
|
Алла-С |
а подарки...это наши желания, так ведь? то скорее Луна...
Воооот! Это похоже! У меня Луна в Раке. Всё в дом! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Венера скорее планетка, отвечающая за эстетический взгляд на мир, чувственные ощущения. а подарки...это наши желания, так ведь? то скорее Луна...
..................
- ну да???!!! Венера - эстетка.Она заведует всем,о чем можно сказать - мне нравится. Желания - Солнце! Луна - релакс,жизненные функции. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lira |
Бета, тут еще такое дело: на кого как ляжет (аромат, в смысле) На себе Беби не смогла терпеть, а вот на знакомой - очень даже |
|
Алла-С |
Давайте, я сейчас тему про подарки создам, и там будем обсуждать и планеты, и подарки?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ой,затранслитила,ужас! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.