Тема 10126, сообщений: 436
Падшие и изгнанные планеты. Методы обретения уверенности по делам планеты в изгнании и падении. |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Аист, мне подходит цена!
И ящичек проверь, не забился часом, а то в ответ - тишина чегой-то...
А вообще-то 80 мб -МАЛОВАТО будет! Один Зет сколько берет...
Аист, что делать, что делать?... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) аист,скока лет ей? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lira |
beta, Yes!!!
|
|
Астрейка пришло 5 писем - я сейчас скачиваю все себе... А это наш белорусский интернет магазин у тебя ж такой свой должен быть местный надо поискать. А то оне ж не пришлют так далеко через канацццкую границу)))))))
Астрейка там вставляется дополнитеольная память на много мег - сколоко хочешь
Бетка она молодая - 30 лет. |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...мне нравятся подарки,которые моя девочка дарит мне ,например, коробочку с разными штучками для ногтей - укрепитель,маселко для кутикул,быстрая сушка,скраб,набор пилочек,баночки для рук разных мазилок "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
luna-astreia |
***у тебя ж такой свой должен быть*** Аист, это ты мне как астролог-астрологу? Слушай, а действительно, почему это у меня такого магазина нету? Может завести?... Или уже дождаться следующего воплощения, когда я Тельцом буду?...
... а, в моих краях такой должен такой быть...
Точно, должен быть!
Пошла искать. |
|
beta . |
*Baby doll* - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
YSL - ив сен лоран? |
|
|
Алла-С |
Аллочка я просто читала что такие девченки предпочитают только "натуральные материалы и дорогие подарки"))))
Аист, не только, как выяснилось.
А вообще, может, это не Венера в Тельце за подарки отвечает? Вот тут сколько Близняшек книги отвергают, а мне в самый раз! |
|
Lira |
Ой, девочки, с парфюмом можно промахнуться. Вот, Бет, как в свое время мне Базар нравился (похож на Беби), так не пошел этот самый Беби
Аист, чтоб уж наверняка, купи мешок средств для тела - всегда нам это надо))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.