Тема 10126, сообщений: 436
Падшие и изгнанные планеты. Методы обретения уверенности по делам планеты в изгнании и падении. |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Да деовчки-Близняшки от натуральных металлов и шубок не отказываются, помню-помню |
|
Смотри сюда
вот очень удобная штука и книжки читать можно и записная и все что угодно |
|
|
Алла-С |
а я думала тельцовские Венеры любят что-то очень существенненькое))))
Аист, ну просто виллы на Канарах как-то не часто предлагают в подарок!
Лично я предпочитаю то, что мне могут подарить реально. О яхтах и шубках просто мечтаем. |
|
Аллочка я просто читала что такие девченки предпочитают только "натуральные материалы и дорогие подарки")))) |
|
|
luna-astreia |
Аист, вон та штучка, за 847000руб., это в долларах сколько будет? Я хоть и другого знака, но чтой-то она мне СТР-Р-Р-А-А-ШНО понравилась!!! |
|
Lira |
Аист, как представитель Венеры в Тельце ответственно заявляю:книгу - не надо! (особенно кулинарную))))) И подарки "для хозяйства" тож не надо))) Вот парфюмчик.....Мммммм)))))
Да, но это сложно - дело вкуса
А вообще-то к подаркам от подруг отношусь просто - что подарят, т.к. истинными подарками считаю что-нибудь интимненькое)))) А это только от любимого мужчины. Поэтому - без претензий к остальным дарителям
Во! Придумала подарок! Кошелечек хорошенький не помешает или аксессуар в этом роде какой-нить |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
аист, да Венера в Овне тож предпочитает заполучить ТРОФЕЙ Натуральное предпочитает Луна!!! в Деве,Тельце,Козероге,Раке особенно!!!Венера - дизайнер. БЛИЗНЕЦЫ НЕ СТАБИЛьНЫ,А ПАРФЮМ ДАРИ С УЧЕТОМ ЛУННОГО ЗНАКА.
Только не кулинарную книгу!!!! мы - не гурманы! на подножном корму,даже моя Девичья Луна не заборола Близнячьи повадки "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Астрейка В долларах... это на 2140 делить.... тоисть 395 но это так... это не самые крутые штучки ))) У меня такого плана а у мужа - вааше - может в космос летать))) Главное удобство это книжек с инета накачал хоть 20 штук - есть специальный формат и читай где хочешь а весит она грам 100)))
Вот жа! Привереды близнецкие... А я тут как раз присмотрела "1000 рецептов")))
Лааадна... попрусь в духи... оть названий подкиньте.. я же запахов не чувствую... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка, "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) аист, а у нас дети в телефон качают книги,радиопьесы ...и слушают. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.