Тема 10126, сообщений: 436
Падшие и изгнанные планеты. Методы обретения уверенности по делам планеты в изгнании и падении. |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка ![]() |
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Лойсо ![]() |
Шаошан, ты не споришь, а учишься -оттачиваешь ,так сказать, булыжники своих знаний |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Нуууу, это вечный процесс Cogito ergo sum
|
|
Alida |
Иринка С ангинами интересно. где-то читала, что это кармическое заболевание, аутоимунное. У меня их было много в детстве, институте. Потом - все.
Андрей, спасибо за ссылку. |
|
Лойсо ![]() |
Мудрый ответ-начитанный мальчик |
|
Да... Мне бы сейчас знакомый риэлтор не помешал. Cogito ergo sum
|
|
Лойсо ![]() |
Что хочется поменять место жительства |
|
Иринка ![]() |
Алида, спасибо
Обида это не конструктивно,и разрушительно
Просто, когда насилие превышает все мыслимые границы и направленно в спину и так точно, я замерла от масштабов зла. Если меня кто то решился морально убить, и это позволили ему сделать свыше, значит я заслужила... вот такая логика "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Alida |
Иринка, а если другой расклад? Что жизнь ставит для вас задачу - научиться защищаться и наказать зло, что тогда? Это можно проверить. Когда человек выполняет поставленную ему свыше задачу...обидчиков становиться все меньше, да и размеры нанесенного зла тоже.
мне надо убегать на работу.
|
|
Астролух,
Если бы хотелось... Есть такое слово "надо". Cogito ergo sum
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025