Тема 10126, сообщений: 436
Падшие и изгнанные планеты. Методы обретения уверенности по делам планеты в изгнании и падении. |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Сашенька, солнышко
Тоже убежала. |
|
Ева |
Вас не поймешь, Лена, у одной - ножницы - стричься что ли побежала?
Вы мне уж скажите - раз тут собрались все: что воздушной половине подарить? не соображаю на жаре и стац. Нептуне... |
|
Алла-С |
Принимайте ещё одну Близняшку!
В изгнании Марс (7 дом Телец) и Плутон (12 дом Весы).
Они всегда ищут партнера, который дал бы им чувство защищенности.
Не только Марс в Раке даёт такой пунктик! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша, нам дарить можно ВСЕ Много мелочевки разной , но красивенькой,ароматненькой... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Привет красотки))) А что дарить Близняшке у которой Венера в Тельце?))) Тут мелочевка не подойдет - надо как-то побахатому выступать?)))) Коллекцию драгоценных камней?)))) |
|
|
Алла-С |
Аист, вот для меня, одной из представительниц Близнецов с Венерой в Тельце, как-то по-старинке - лучший подарок это книга! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...нууу,мне парфюмерия любая нравится в виде подарка или косметика.
аист,тока для дома и семьи ничего не дари ,потерпишь фиаско 100% "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
да... а я думала тельцовские Венеры любят что-то очень существенненькое)))) Ну шубки норковые и брюлики отметем... Цветы... ну самосабой... Духи да... тут вкус знать надо... можно не угадать... остается золотую побрякушечку? А может кулинарную книгу - какую-нибудь шикарно изданную с картинками?????))))))))))) И в хозяйстве пригадится! |
|
|
Ева |
М-да, а мальчикам чего с такой Венерой? |
|
Саш -мальчикам я тебе скажу - нужно подарить ПДА!
Наладонник и дорого и информационно! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.