Тема 10126, сообщений: 436
Падшие и изгнанные планеты. Методы обретения уверенности по делам планеты в изгнании и падении. |
| Автор | Сообщение |
|
Vi-Draider
"в любом случае я научу человека только тому, что ЕМУ нужно."
- ну что ж - где-то вы, безусловно, правы.. Но предлагаю вам подумать вот над чем: если мне суждено вас научить петь, а у вас ПОКА нет никакого желания... КАК мы с вами будем общаться?? Я - то ЗНАЮ, что я вас должна научить.. А ВЫ - нет. КАК сложатся отношения?? И научу ли я вас чему-нибудь в этом случае? И если всё-таки научу, то каков будет результат ? Будет ли он таким, который мог БЫ быть, если бы я подождала вашей определённой готовности к этому или это будет даже не "серединка - напроловинку"?
И ещё вопрос ( Ви, вам не нужно отвечать на эти вопросы здесь, на форуме. Я задаю их именно ВАМ, и ТОЛЬКО для того, чтобы вы сами, наедине с собой и честно об этом поразмышляли... Именно поразмышляли...)
Так вот - вопрос следующий. " в любом случае я научу человека только тому, что ЕМУ нужно. Пусть я и несу в себе заряд взрывчатки."
А не приходило в голову, что тот самый заряд взрывчатки может срезонировать в жизнь именно ВАМ? И далеко не в тот момент, когда вы к этому готовы? Ведь мысли "пусть будет так, как должно быть" - это не ваше кредо, иначе бы вы ничего ни в ком не порывались изменить.. Вы же не фаталист! И поскольку вы - НЕ фаталист, и понимаете, что нет ничего на 100 процентов предопределённого - то не может ли сложиться так, что при своём "научу только тому, что ЕМУ нужно" - жизнь на самом деле хочет научить ВАС посредством ЕГО слабости, его беззащитности, его излишнего, может быть, доверия к людям; его некоторой расхлябанности даже... Научить ВАС быть терпимее... Не терпеливее - нет, это два разных понятия. Именно терпимее.. . Или научить быть более снисходительным к чужим слабостям. Научит ВАС тому, что в этом мире давным-давно, и далеко не нами, уже ПРОДУМАН некий порядок, некое равновесие... И именно слабостью этого человека ВАС просят НЕ нарушать гармонии этого мира? ... а вы в этот момент порываетесь научить ЕГО, и ЭТИМ нарушаете какой-то НЕ вами спланированный ход событий? И что за всякое нарушение неизбежно приходит время расплаты... например - тем, что судьба отберёт вашу силу.. И тогда найдётся НЕКТО, кто станет вот так походя "через боль и лишения" учить ПРИНУДИТЕЛЬНО вас тому, что вам 100 лет не нужно, вы этого не хотите, боитесь, отторгаете. Вы предназначены будете для ДРУГОГО в тот момент - для осознания своих последующих задач, а в это время кто-то начнёт "тюкать" вас по голове тем, что ЕМУ придёт в голову от избытка ЕГО силы.. Просто от того, что ОН не нашёл, куда этот свой потенциал применить.. . ОН - запутался в жизни, и НЕ увидел своего предназначения, и пошёл просто по наилегчайшему пути - и далеко не лучшему - менять мир насильно - принудительно, а надо ЕМУ было совесем другое.... А тут вы попались под руку...
Поразмышляйте... А синастрию я отправила вам на майл. https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся, заметь,с какой периодичностью появляются здесь юные максималисты или нигилисты! Он жаждет всех править ,корректировать,совершенствовать... Молодой человек,вы уверены,что это ваша миссия??? Я С ИЗГНАННОЙ Венерой прожила 45 лет и поняла,что выдернуть что-то из радикса и *поломать* в угоду кому-то - утопия,способная привести,тем не менее,к разрушению психики.Руся права,а она психолог,к вашему сведению!
Зря вы упорствуете,живите просто,а не прорабатывайтесь
Вот любопытно,в юности хочется все менять,а с возрастом - просто наблюдать
А флуд в этой теме не случаен Дарить подарки - полезнее,чем ломать людей по своим задумкам.
п.с. Левушка, приветствую!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бета Когда транзитный уран сформировал оппозицию с моим меркурием. Я получил по почте фильм из Воронежа "Диагностика кармы" С.Н. Лазарева. Я многое понял по своей жизни. Цепь разрушений в моей жизни не прекратилась, только слегка замедлилась.
А играя маньяка с топором в руках. Я ждал пока кто то не урезонит меня
Я же Лев
Спасибо всем, и извините , если кого то обидел или зацепил сильно Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А играя маньяка с топором в руках. Я ждал пока кто то не урезонит меня. Теперь я знаю к кому обратиться за помощью. Потому что я смутно представляю как организовать свою жизнь сейчас .....................................
- Луна и Солнце у тебя имеют напряженный аспект между собой??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
нет не имеют, но солнце львиное, а луна в скорпионе. Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...убирай,готово. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Вот замечательно... "всем спасибо - все свободны"... просто прелесть... Придут так вот, потусуются - сыграют дусю... а потом "извините"... |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ви,
Посмотрел Вашу карту. Многое из того, о чем Вы говорили, отражено синтетическим знаком и пустой западной полусферой. Cogito ergo sum
|
|
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да нет,не было тут твоих игр и провокаций ,перестань!!! Соед-е Плутон 0 Сатурн в 1-м и при Луне ... Себя ломать
тебе придется по жизни гораздо чаще,чем других.
Любовь будет мучительная,возможно - мезальянс,но ОНА БУДЕТ ! Да, ты будешь,думается,часто менять свои взгляды на жизнь.Слишком часто!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.