Тема 10126, сообщений: 436
Падшие и изгнанные планеты. Методы обретения уверенности по делам планеты в изгнании и падении. |
| Автор | Сообщение |
|
Форумчане , я спать. Осталось мне меньше 4 -х часов чтобы выспаться Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Алла,
Рад видеть
На каждое правило найдется свое исключение. Ну есть такой стереотип в обществе, что поделаешь! Ви, Сегодня в очередной раз перечитывал главы о воздушных знаках. Да, что-то есть, конечно. Но иногда возникают вопросы.
На "ты", так на "ты" Cogito ergo sum
|
|
Да вот все понятно, что бороться практически бесполезно. Но у меня есть такая нехорошая черта характера. Люблю ликвидировать слабые стороны у людей и укреплять их. А как можно вселить в человека уверенность. если только стоит отойти от него, как он опять за свое. Понимаю, иногда, что делаю мартышкин труд
Все, Андрей, приятно было пообщаться. А я спать. Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Спок ночи! Cogito ergo sum
|
|
Алла-С |
Андрей, взаимно!
Ну что ж, раз все спать, то и мне пора! Спокойной ночи! |
|
Rusea |
" - Ну-с, что же мы с вами предпримем сегодня вечером? - Осведомился он у Шарикова. Тот поморгал глазами, ответил: - В цирк пойдем, лучше всего. - Каждый день в цирк, - благодушно заметил Филипп Филиппович, - это довольно скучно, по-моему. Я бы на вашем месте хоть раз в театр сходил. - В театр я не пойду, - неприязненно отозвался Шариков и перекосил рот. - Икание за столом отбивает у других аппетит, - машинально сообщил Борменталь. - Вы меня извините... Почему, собственно, вам не нравится театр? Шариков посмотрел в пустую рюмку как в бинокль, подумал и оттопырил губы. - Да дурака валяние... Разговаривают, разговаривают... Контрреволюция одна. Филипп Филиппович откинулся на готическую спинку и захохотал так, что во рту у него засверкал золотой частокол. Борменталь только повертел головою. - Вы бы почитали что-нибудь, - предложил он, - а то, знаете ли... - Уж и так читаю, читаю... - Ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе пол стакана водки. - Зина, - тревожно закричал Филипп Филиппович, - убирайте, детка, водку, больше уже не нужна. Что же вы читаете? В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма, человек в звериной шкуре и колпаке. "Надо будет Робинзона"... - Эту... Как ее... Переписку Энгельса с этим... Как его - дьявола - с Каутским. Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку. Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил: - Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного. Шариков пожал плечами. - Да не согласен я. - С кем? С Энгельсом или с Каутским? - С обоими, - ответил Шариков. - Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить? - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить..."
|
|
Надо полагать, что у Шарикова, Энегельса, Каутского, Зины , Филиппа были тоже какие то падшие или изгнанные планеты, о которых я не знаю. Просвятите, меня пожалуйста Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
|
|
Rusea |
Vi-Draider, это мне общением в топе навеялось.... А насчёт планет в падении.... Да Вы и сами ответили на этот вопрос. бороться практически бесполезно Я вообще-то могу высказать свою точку зрения на сей счёт... Только надо ли? Примите ли Вы ее? А по поводу "вселить в человека уверенность.." Черчилль говорил: делай что надо, и будь что будет. |
|
У меня в карте достаточно квадратов и я не привык отступать от своих целей, натыкаясь на припятствие. и если мне надо изменить человека, сделать его сильнее. Даже провести его через боль и лишения. Я это сделаю. А пускать на самотек - это НЕ мои методы.
А ваше мнение я бы желал послушать, только из совокупности истин каждого человека, рождается Истина Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
|
|
Vi-Draider
"и если мне надо изменить человека, сделать его сильнее. Даже провести его через боль и лишения. Я это сделаю."
А вам никогда не приходило в голову, что есть кому это сделать на свете и без вас? При условии, если он САМ этого хочет....
"и если МНЕ надо изменить человека..." Вот именно ТУТ и кроется причина того, с чего вы начали общение на форуме, Виталий. Вот это "МНЕ надо" излучается вами в пространство с той силой потенциала, который в вас есть... Ну а теперь просто возьмите - и представьте, что нашёлся кто-то, кому что-то не нравится в вас - ну не хватает ему в вас силы, например, и хочется ему сделать вас сильнее... или умнее... или воспитаннее.. .- да неважно! Так КУДА бы вы послали того человека, который без вашего согласия решил по собственной ЕГО инициативе "провести вас через боль и лишения" ?
Вы мне интересны, Виталий. Интересны вашей последующей трансформацией. А чтобы понять - почему (при условии, если вам это, разумеется, покажется нужным) - посмотрите нашу с вами синастрию.
"А пускать на самотек - это мои методы." -?? вероятно, опечатка, если верно ваше первое высказывание? https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.