Тема 10126, сообщений: 436
Падшие и изгнанные планеты. Методы обретения уверенности по делам планеты в изгнании и падении. |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
пишут же, что Плутон Плутоном, но вот если Нептун захочет! Наталья, а что, Нептун может чего-то захотеть? Это же планета "нежелания"... "Нехочуха" такая!
|
|
Лойсо ![]() |
Марс в раке, на мой взгляд,манипулятивен(не из корысти ради ,а токмо из "аз есьм") шаг вперёд два назад...Пошумел ,завёл всех и ...вкусты, смотреть , что из этого выйдет |
|
Апрель ![]() |
Куда- куда завёл? В кусты? И наблюдать? |
|
Лойсо ![]() |
Конечно наблюдать.Более того- контролировать, потому ,что он нацелен на результат и конечно необходимый ему. |
|
Апрель ![]() |
Падшие и изгнанные Ангелы. Методы обретения уверенности по делам Ангела в изгнании и падении. |
|
Лойсо ![]() |
Вот ты сейчас с кем разговаривал??? Сам то понял чо сказал, а?У вас тут весело ,я смотрю |
|
Лойсо ![]() |
Слушай, апрель, я тут на форуме вопросик задала... глянь, а, (за сегодня)пообщаемся. |
|
Апрель ![]() |
Астролух, я в риэлторстве ни бум-бум... Сорри... |
|
Nаталья |
Апрель
Нептун-нехочуха, ну вряд ли, тормознутый с точки зрения меркурианского, ну и сатурнианского времени, да. А, желания по Нептуну, весь сайт, вон можно почитать и Оду Грину, и на кораблик в этом месяце посмотреть,то он плывет в прошлое, то прям на тебя. Желания, желания, нарисованных желаний сколько!, затапливает ...
"марс в раке, шаг вперед два назад", ну нееееееееет, если уж шаги сделаны, а препятствия явственны, то подумаем, как дальше двигаться, но назад, когда такое было, без меркурия?! |
|
Nаталья |
и назад обычно к новым горизонтам. Воспоминание о будущем! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.