Тема 10126, сообщений: 436
Падшие и изгнанные планеты. Методы обретения уверенности по делам планеты в изгнании и падении. |
| Автор | Сообщение |
|
"...Остап кожей почувствовал - сейчас будут бить..." |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Зачем бить???? культурно воспитывать будем "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nаталья |
"разгильдяй с совестью" |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Марс у птички в обители - будешь тренером у Апреля и Андрея , ежедневные спортивные мероприятия.Насколько знаю,такие Марсы тяготеют к командным видам спорта. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Неее.... я тока по хоровому пению)))) Я музыкой занималась)))) А на спорт меня не взяли (сумо тогда еще не культивировали в казахстане)- сказали ... ну короче фигура им моя не понравилась))))))) |
|
|
Nаталья |
ну, ну, ладно свой нептун подсовывать |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...интересная у тебя,птичка,комбинация - Марс в обители и Сатурн в падении...Ну и как это совместить????????? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nаталья |
то бишь нептунианское солнце, но в результате то все равно нептунианские качества |
|
Nаталья |
так ведь совмещается в байкерстве |
|
Пррраааильно Наташ - газ и тормоз!))))
А совмещаются - они так что я когда злюсь - глухо молчу. У меня даже голос пропадает. Захожу в ванную и мочччалкой об ванну Хрясь!!! И губкой в зеркало Тресь!!! Вот такая агрессия... с Сатурном!)))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.