Тема 10126, сообщений: 436
Падшие и изгнанные планеты. Методы обретения уверенности по делам планеты в изгнании и падении. |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
вы давайте, хоботами, колокольчиками ... по-телевизионному. Мне легче комментировать будет. |
|
Ева |
Лена. дома. Уже отбой, стороной где-то прошло.
аист, по-феншуить не хочешь? Не горы золотые, но кое-что Андрей, может все и верно, и по Кету своему ты прав - но ...тебе когда приспичило - ведь отрывался тут? вот. |
|
Апрель ![]() |
Я думаю, тебе это место знакомо, Андриясик |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Андрей, ну хватит уж!!!
Модератора попросим перенести посты и все.
аист, Юпитер по славе,в основном,по популярности,а ты...деньги
Значит изгнание на пользу!
Андрей, у тебя две планеты изгнаны.Одна,как у меня,а еще Марсик
У мужа Марс в Весах - руки из одного места и агрессии 0,а так ,вполне даже славный Марс!Он интеллектом денежки зарабатывает. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Это, видимо, нашей стороной - у нас только ливень закончился http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Nаталья |
ЗВЕЗДИТ |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня-астрея, про секспредпочтения - это не спортивно "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Саш,
Мне опять приспичило.
Апрелька, у хомячка свой колокольчик, у слоника свой. Надо проанализировать корреляцию разных мест расположения колокольчиков и позиций Марса в гороскопе. Вот Бетик уже начала Cogito ergo sum
|
|
Бетка а я его всегда к богатству относила - у меня ж... пшик))) Всю жизнь денег - ну вот тока тока... и даже если обломится нежданный куш - то создасться ситуация что эти деньги лягут в ситуацию))) А популярность в кругу друзей это ж 11 дом а там Луна такая вся гармоничная - поэтому и вы для меня как семья)))) |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Бета, у нас тут не спортивная арена.
Наташа, у Вас хорошо получается! Cogito ergo sum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.