Тема 10123, сообщений: 59
С Днем Рождения,Альцион! |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Ага... А меня на чай не зовут.. Ладненько, сама, без приглашения припрусь...
От бокальчика Мартини не откажетесь? |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Ну ни чо себе!! А я то как же? Кто со мной то чаю выпьет? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Alcion |
Да хоть все сразу, было б где разместиться. У меня кухня узкая в бёдрах. Вон Маргуша знает. А в остальных комнатах вялотекущий ремонт. Предупреждайте только перед приездом, чтобы я сам никуда не завеялся. А то тут возникла необходимость родовой замок на Черниговщине навестить. Ну там водичку во рве обновить, механизм подъёма ворот смазать, вассалов приструнить и всё такое... |
|
Нет, все сразу - не подходит. Я эгоистка чудовищная. Ладно, мучай пока вассалов! А то распустятся. страх потеряют. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Alcion |
Можно и по одной. Тогда в очередь. |
|
Терпеть не могу очереди и номерки. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Alcion |
Хорошо. Ты первая. |
|
Уау! Я сделала это!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
psilona |
С Рождением, Alcion!
Ах, обожаю Близнецов |
|
Margusha |
Руся, я вообще давно хочу Окулусовскую тусню! Конечно, тем более со своими напитками - я думаю Андрей возражать не будет))))
Ох, Альцион, скока ужо народу собралось, эхх.... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.