Тема 10123, сообщений: 59
С Днем Рождения,Альцион! |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей, поздравляю!
Пусть очередной жизненный виток поднимет на достойный уровень Счастья и удовольствия от всего происходящего!
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
За твой день рождения в месяц роз! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
За твой успешный финиш в этом году старого витка жизни.Который обозначает завершения всех старых дел Поправки здоровья и Очищения от всего ненужного.И все это для того.Чтобы в новый (2008)год, сделать более сильный рывок в новой жизни. Здоровья терпения ,мужества и побольше подсказок Свыше- Удачи и Везения,которые помогут обойти сложности и прийти к финищу ПЕРВЫМ.
|
|
Margusha |
Андрей
прости, что с опозданием. С Днем рождения тебя, успехов всяческих, финансовых, аналитических, астрологических, исследовательских
Земляк |
|
Alcion |
Спасибо всем огромное за поздравления. Похвастаюсь. Мне подарили 60 фильмов Жака-Ива Кусто. Мечты-то сбываются.
Людмила, Ваше поздравление мне особенно понравилось. Но, к сожалению, встретиться с Вами на одесской конференции не смогу. Во-первых, мероприятия эти не посещаю, во-вторых меня не будет в городе. Кстати, вы забыли о зелёном. Это тоже в сфере моих исследовательских интересов.
Margusha, будешь в Одессе заходи в гости на чай. Чайник я уже купил. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Ну вот, Андрей,... и сразу даму по-боку...
Так я не о конференции то вовсе... я о Французском бульваре у меня там свое ПУТЕШЕСТВИЕ летом...
Про астероиды... тоже неправ ! *Давай откроем пятна*... 3 пункта для тебя включает!! /перечитай, плиииз.../
Но вот Стендаль - ТЫ для меня -, пока только по двум Но есть к чему/кому стремиться!
УДАЧИ твоему перу!! ДАВАЙ ОТКРОЕМ ВСЕ ПЯТНА АСТРОЛОГИИ!!!
и белые... и красные... и черные... и зеленые! |
|
Alcion |
Ага, ну если своё путешествие, так всегда пожалуйста. Тем более на Французском бульваре. Только заранее предупредите, дату встречи согласуем, а то у меня поездки летом намечаются. Кинете на мэйл сообщение, когда в Одессе будете, я скажу как со мной связаться. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Ну вот.... это "Ага" уже улыбается А то прям вся Одесса в плену "труновского стереотипа", даже ты, Андрей!
Одесса, даешь Трунову с "человеческим" лицом!! ---------------------------------
Андрей, до встречи
Саламандра, с меня Мартини! Мир-Дружба-Жвачка-Астрология! |
|
Alcion |
Да труновский стереотип тут не при чём. Просто у нас обычно в августе конференция проводится, вот я и подумал, что Вы её имеете в виду. Приезжайте, потолкуем. |
|
Margusha |
Андрей - на чай конечно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.