Тема 10123, сообщений: 59
С Днем Рождения,Альцион! |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
Андрей
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Самых наилучших пожеланий, счастья и любви, ну и...
..за тебя
|
|
Rusea |
Андрей С Днём Рождения! Всегда и во всём удачи! Творческих успехов и свершений! Здоровья, счастья, любви, хороших друзей. Всего самого наилучшего! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!! Ира
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Андрей
поднимая левую руку для тоста
я протягиваю правую - для рукопожатия.
Поздравляю коллегу-исследователя. Давай сделаем НАШУ астрологию проявленной, как математика! Давай откроем белые и цветные «пятна» этой науки:
-
-
-
Ты для меня – Стендаль астросовременности. Желаю, чтобы твое перо не устало писать и считать «Красное и Черное» - этот роман звезд, и самых больших загадок жизни человеческой.
До встречи в августовском реале, на жарком Французском бульваре! -----------------------
п.с. /третий бокал для Саламандры
|
|
Поздравляю,Андрей! . Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Эми_ |
С днем рождения
АНДРЕЙ!
|
|
Metel |
|
|
Лойсо ![]() |
Андрюша,с праздником тебя!Лично меня именно сегодня угораздило присоединиться к вашей компании,за что тебе отдельное СПАСИБО |
|
Сronа |
Поздравляю !! |
|
Messalina |
Я присоединяюсь!Радуй нас своими новыми исследованиями! |
|
Lea |
АНДРЕЙ!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!!!!!!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.