Тема 10123, сообщений: 59
С Днем Рождения,Альцион! |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Альцион!!!
Будь сильным и здоровым! Всего тебе, что сам желаешь! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Эл_Иза ![]() |
Альцион
огромное спасибо тебе за твои работы по структурированию и анализу карт, и стремлению докопаться до сути!!!
Новичкам это помогает разложить свои знания по нужным полочкам!
Удачи тебе во всех начинаниях!!! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Е мое , Альцион , у тебя сегодня ДР?
Андрей
Поздравляю с Днем рождения!
Желаю тебе удачи ,успехов проф. и личного плана , самореализации , а главное здоровья и много денег Пусть новый Соляр будит благоприятным и принесет исполнение заветных желаний.
Саламандра
Ну все , за твое здоровье Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alinenok |
Alcion, happy Вам Birthday!
Спасибо за интересные исследования и готовность бескорыстно поделиться !
С Днем Прихода в лучший из миров!
|
|
Alcion |
Спасибо. Спасибо большое. Тронут. "С Днем Прихода в лучший из миров!" Да-а-а-а, "приход" у меня сегодня будет! Вечером, после работы. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Альцион,
С Вашим днем
Удачи в стремлении найти ответы Слава Україні !
|
|
Альцион с Днюхой!
я может приеду в Одессу на Гоблин шоу - и выпью за твое здоровье!))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аьцион, с Днем рождения,брат-Близнец!!!
Прими самые теплые пожелания и этот скромный букет - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
Поздравляю!
Успехов |
|
Alcion |
Спасибо, спасибо всем. Аист, а у нас уже по городу колесят какие-то байкеры. Если будете ехать, то, по возможности, заранее предупредите. У меня на лето программа поездок намечается, но я какие-то из них по времени могу сам планировать. Это чтобы мы встретиться могли. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.