Тема 10116, сообщений: 487
Секс. Показатели в карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
а вот и не получили |
|
Lea |
Cаша, ну что за ерунда..напиши мне на секунду свой ящик, или отправь мне письмо |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа я сегодня не одного мыла не получила, видно что то в сети . Ничего не читали , я в трансе , готовлюсь к возвращению Сатурна. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
Анюта, почитай я сейчас еще раз отправлю.. |
|
Messalina |
Аннабель Форумчане, а что ж вы про 1-ый дом не вспоминаете? Если в 1-ом Марс или Плутон, да еще и знак подходящий, это уже указание на повышенную сексуальность! А вообще, для меня, например, сексуальность это не есть синоним нимфомании или "комплекса сатира".Сексуальность- это в первую очередь качество секса, и человек может заниматься сексом раз в месяц, но все равно остваться очень сексуальным, если он делает это умело, изобретательно и эмоционально.
Знаю я дядек, которые стараются "вступить в половое сношение" Ксю, а что у тебя с Плутоном, где он и в каких аспектах?Стихи очень красивые пишешь, талантливые, 5-ый явно выражен, конечно
|
|
Lea |
Messalina, у меня Марс в 1, в Деве |
|
Jess Посторонним В. |
...А желания....))))) самые буйные желания кстати у импотентов - потому что нереализованные))))... Но-но-но, птица!!!! Что Вы себе позволяете!!!!! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Нюся |
Я так поняла, что не про сексуальность шла речь изначально, а про СЕКС. Это, все-таки, разные понятия. Можно обладать сильной сексуальной привлекательностью, но самой не испытывать повышенных сексуальных желаний |
|
Messalina |
Леа, ну к этому делу, вероятно, вы подходите с толком, с расстановкой, основательно так |
|
Lea |
Messalina,можно на ты?
не совсем
хотя Венера Сатурн мне не мешает, все без расстановок |