Тема 10115, сообщений: 38
Транзиты Урана по Домам. Что даёт Уран из VII дома в тригоне и секстиле к планетам натала? |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Аришка У меня в натале управитель 4-го Сатурн... |
|
Lira |
Вот и посмотри на аспекты Сатурна и с Сатурном по транзитам, дирекциям и прогрессиям. У меня в дирекциях на момент смерти отчима Нептун (упр.8) был в квадрате с Плутоном (упр 4) |
|
Фламенко |
спасибо Аришка,попробую сейчас разобраться. |
|
Лойсо ![]() |
orli,спасибо за дату |
|
Athina ![]() |
лично у меня отец 10 дом.
"Athina, как думаешь, а проходя по 6 дому и делая квадрат к Узлам, Уран (упр 5) что может принести? Разрыв каких-то отношений с детьми (в принципе, выросли) или по работе что-либо?"
девочки, я не спец, возможно смену работы если по 6му, а по 5му неожиданную беременность
"thina, если не секрет, какие-то ещё транзиты, кроме квадрата к узлам, давал Уран, проходя по 7-му дому? Интересно, отношения с этими мужчинами возникли с участием таких транзитов или просто потому, что Уран шёл по 7-му?" не помню.
Смотрю с одним разошлась, когда был квадрат Урана с Марсом |
|
Фламенко |
...возможно смену работы если по 6му... Ох,как не хотелось бы... |
|
Athina ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!)
когда Уран в 6м еве возмойни неизличимие болезни...
а вообше-то тема била о тринах и секстилиах! трин Урана - ето какие-то изменениа или дайе если разрив, то будет проходит безболезненно, легко, само собои, в итоге к лучшему.
Секстил - ето возмойность! неойиданнаиа в данном случае. Но шанс, котори мойно исползоват, а мойно и упустит... |
|
Athina ![]() |
1 raz pishu translitom - umora! sorry |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.